Отзыв: Транспортная компания "Ин-Тайм" (Украина, Киев) - Не ценят постоянных клиентов
Достоинства: работали долго без проблем
Недостатки: Материальные и временные потери
Работали с интаймом на протяжении 10 лет. Отделение №29, г Киев.
Все было без проблем. С осени 2019г начали замечать, что посылки, отмеченные как уже доставленные в отделение, в реальности получить можно только через пару дней.
4 ноября позвонили на горячую линию и поинтересовались судьбой очередной посылки (№ декларации 3006402239), Фамилия Гоман. которую не могли получить. Оператор подтвердила, что посылка уже 3 дня, как должна быть в отделении. В качестве компенсации нам прислали скидочный бонус на дальнейшее обслуживание. После того, как мы забрали посылку, обнаружили ( к сожалению не сразу, а на рабочем месте), что не хватает товара на сумму 1800гривен. Нашли след на коробке, где был сделан надрез и затем аккуратно заклеен скотчем. Товар отсутствовал выборочно, видимо люди уже готовились к Новому Году. Товар очень мелкий, его много, поэтому мы никогда не проверяли наличие на почте. Сразу отправились в отделение написали заявление. Нам пообещали, что через три дня с нами свяжутся. С нами никто не связывался, мы сами перезванивали на горячую линию. Только в конце месяца нам ответили, что нам отказано в компенсации, в с связи с тем, что пропажа была обнаружена не в почтовом отделении. Вывод: 1. Жаловаться на сотрудников «Ин-Тайма» - чревато последствиями. 2. Проверяйте посылки на месте. 3. Желания работать с этой службой больше нет.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |