Отзыв: Фильм "Рыцарь перед Рождеством" (2019) - Ну что я вам говорил про Огайо? )) Страна чудес :D

Достоинства: сюжет, игра актеров, оригинальность, зрелищность, музыка
Данную сказку от "Netflix" можно рекомендовать всем зрителям не исключая детей. Короче, благородный рыцарь четырнадцатого века случайно в лесу встречает волшебницу, а та отправляет её в 2019 год :) прямиком куда?

Конечно же в Огайо! ))

Вот это поворот!

Но всё самое интересное впереди потому что нашему чуваку придется привыкать ко всему новому, а то у них в Средневековье основными развлечениями являются охота, битвы на мечах, турниры и тому подобные вещи.

Кстати, меня сильно удивило то, что человек из прошлого очень быстро учится ко всему непривычному и в целом через несколько дней его никак не отличить от современного мужчины. Видимо на это способны только настоящие рыцари :)

И конечно же такое возможно только в Огайо ))

Картина действительно смотрится на одном дыхании. Игра актеров оказалась даже лучше того, что ожидал увидеть. Ну и в качестве доказательства шуток про этот штат...

Он действительно решил застрять )) в Огайо :D

Нет, на самом деле это никак обижает жителей этой местности потому что даже в реальной жизни происходит почти так, как это говорится в анекдотах. В общем, однажды посетив Огайо можно остаться там навсегда )

Почему? Да потому что тебя либо ограбят и убьют, а потом закопают в болоте или же встретишь любовь и больше никогда не захочется оттуда уезжать :)

А влюбиться можно не только в красивых девушек, но и в саму природу и в эти миленькие городки, которые выглядят как будто являются готовыми декорациями к рождественским фильмам.

Рекомендую и с наступающим всех :)*
Время использования 92 минуты
Общее впечатление Ну что я вам говорил про Огайо? )) Страна чудес :D

Malvinka7
класс, буду смотреть)
okaybitaaliy
а еще фильм вроде будет с продолжением :)
БонПрикс
Тоже сегодня смотрела, написала отзыв)
okaybitaaliy
Замечательный фильм )) прям сказка