Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Ждем с нетерпением второй части
Достоинства: Интересная сказка
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
У моей трехлетней дочки настала пора, когда мультфильмы про принцесс и принцев, про добро и зло, стали в большом почете. Все ролевые игры дома и на улице тоже связаны с принцессами. Она уже побывала наверно в роли всех принцесс, которые бывают.
По телеканалу Дисней как-то увидели с ней рекламу мультфильма Холодное сердце, который до этого ниразу не смотрели и конечно же дочка с нетерпением ждала просмотра. Смотрели по телевизору. Посмотрели на одном дыхание.
Сказка оказалась интересной и очень увлекла мою дочурку. Красивые зимние пейзажи открываются перед зрителями. Прекрасные героини-сестры, одна из которых не совсем простая девочка, а обладает волшебством.
Героиня Эльза стала любимицей у моей дочки. Думаю, что многие девочки ее любят, так как часто встречаю девчонок с рюкзаком с любимыми героями.
Дочка с нетерпением ждет вторую часть. Везде замечает рекламу. Сейчас в связи с выходом второй части много всего в магазинах продается с героями Холодного сердца - пазлы, мармелад, конфеты и многое другое. Дочка мечтает о кукле - главной героини, надеюсь, что Дед Мороз исполнит ее мечту.
Мультфильм рекомендую для просмотра маленьким принцессам.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра всем, волшебных сказок и отличного настроения.
Мультфильм рекомендую для просмотра маленьким принцессам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ждем с нетерпением второй части |