Отзыв: Отель Azimut Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) - Есть все необходимое для комфортного проживания

Достоинства: Расположенность, сервис, завтрак
Недостатки: Нет возможности открыть окно
Отель очень удачно расположен, совсем недалеко от Арбата и метро. На первом этаже ресторан, на улице парковка, в пешей доступности много ресторанчиков. На втором этаже ресепшн. В стоимость проживания входит завтрак по системе "шведский стол" - на любой вкус. Возможно посещение спортзала. В стандартном номере две кровати, небольшой шкаф, стол, стулья, большой плоский телевизор, телефон, wi-fi, спутниковые каналы, достаточное количество розеток, кондиционер в номере (без возможности открыть окно), сейф, фен, всевозможные туалетные принадлежности, тапочки, даже крем для обуви, чайная станция с набором растворимых чая и кофе, минибар, вода бутилированная. Открывается номер карточкой. В туалетной комнате кнопка вызова персонала. Очень удобно, что свет можно включить при входе и рядом с кроватью. Вдоль всей комнаты расположена планка с крючками, на которую при необходимости можно что-то повесить, так как шкаф не очень вместительный

Отель AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) фото

Останавливалась на сутки, поэтому все понравилось. Достаточно чисто и все продумано.

Отель AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) фото

Позабавило меню подушек, очень оригинально

Вид из окна

Отель AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) фото

И меню ресторана по которому можно заказать еду в номер.

Отель AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) фото

При необходимости, с удовольствием остановлюсь там снова.
Время использования Сутки
Год посещения 2019
Общее впечатление Есть все необходимое для комфортного проживания

Virinag
С подушечным меню ешеинк сталкивалась)))
yana812
Мне тоже понравилось, особенно про омоложение кожи)))