Отзыв: Соногистерография (ультразвуковое исследование проходимости маточных труб) - Всё супер

Достоинства: Помогло забеременеть
Недостатки: Зависит от врачей и настроя будет сильно больно или просто неприятно.
Я делала ультрасоногистеросальпингографию уффф в 2016 через цикл я забеременела(родила девочку кесарево в 37 лет). Забеременеть не могла лет 15 точно после абортов по молодости(не планировала, просто не беременела не предохраняясь). Делала мне эту процедуру моя гинеколог и узистка)) я тоже начиталась всяких страшилок но мб у меня порог болевой не сильно низкий или просто настроила себя... Мне было в принципе неприятно, как при месячных не жутко больно это точно!!! Сейчас доче 2.5 года вот тоже скорее всего буду делать эту процедуру с прдготовкой общей к второму ребёнку(ттт ) не знаю помогла она или нет но именно после неё я и забеременела. У меня киста пр. яичника и овулирует левый и именно с левой трубой дольше возились возможно микро спайки разбили. Главное не бойтесь и расслабьтесь, чтобы было не так болезненно. Удачи вам!!!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Всё супер

alekskharut31
какие-то анализы сдавали ? мазки?