Отзыв: Стульчик-бустер для кормления Babies H-1 Belly - Отличное решение для поездок
Достоинства: Компактный, лекго моется, удобно брать с собой в поездки
Недостатки: Нет мягкой сидушки, не очень удобно пристегивать ребенка ремнем
Перед покупкой стульчика для кормления долго ломала голову и выбирала из разных вариантов. Кухня у нас не большая, поэтому полноценный детский стульчик для кормления занял бы очень много места. Случайно на сайту увидела яркий складной стульчик-бустер, изучив отзывы (в живую не было возможности посмотреть), приняла решение купить этот стульчик, благо цена позволяет и в случае чего можно купить другой.
Выбрала оранжевый стульчик с чехлом Тигренка. Так как затянула с выбором, то стульчик купили, когда ребенку было 7мес. До этого начинала прикорм в автомобильном кресле-переноске. Ребенку стульчик понравился, сидеть было комфортно. Очень просто и надежно крепится к стулу. Стульчик легко моется и чистится. Прикрепить можно к любому стулу со спинкой, мы всегда брали стульчик с собой в дальние поездки, на дачу, к бабушке. Складывается и не занимает много места, есть сумка для хранения и переноски. Когда ребенок подрос, столиком мы не пользовались и ребенок сидел с нами за столом, ему было удобно и комфортно.
Сейчас родилась дочка и старшему (4года) пришлось пересесть на обычный стул. Стульчик все также прекрасен, ничего не сломалось, не отвалилось, складывается и раскладывается. Думаю стульчик прослужит еще очень долго. Я покупкой довольна. Советую всем у кого маленькие кухни, кто много путешествует, идеальный вариант для дачи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное решение для поездок |