Отзыв: Наушники Aceline AE-205 - Хорошие

Достоинства: Качество, цена, надежность
После неудачной покупки наушников в фикс прайс, решила больше не рисковать и отправилась за ними в магазин dns.
Искала что-нибудь не дорогое, но покачественнее и с более нормальным звуком. Продавец консультант предложил попробовать наушники Aceline AE-205.
О данных наушниках слышу вообще впервые, но он меня убедил, что у них хорошее качество и по приемлемой цене.
Купила и отправилась тестировать новое приобретение.

Коробочка весьма прочная, пластик, наушники легко вынимаются. На упаковке была вся интересующая меня информация. В комплекте идет еще запасная пара резиновых вакуумок.

Наушники Aceline AE-205 фото

На фото из упаковки уже были достаны наушники. Так же можно увидеть их стоимость, это 199 рублей, весьма хороший ценник.

Наушники Aceline AE-205 фото

На обратной стороне коробки можно увидеть характеристики наушников, срок гарантии, срок эксплуатации, дату произвотства и информацию о изготовителе.
Сами же наушники выглядят просто, можно посмотреть на фото ниже.
Легкий дизайн и простое исполнение. Стандартные и неприметные, как раз то, что нужно.

Наушники Aceline AE-205 фото

Наушники достаточно длинные, мне с ними удобно, всегда дотягиваются до ушей, куда бы я не убрала телефон, при этом не тянут и не доставляют мне никакого дискомфорта.
Изолирующий материал у провода прочный, что может мне гарантировать, что проводки внутри не переломятся при правильном использовании и прослужат наушники мне долго.
Штекер крепкий и так же хорошо изолирован, преломлений за все время пользования наушниками не наблюдалось.

Наушники Aceline AE-205 фото

Он стандартный и у моему телефону подходит идеально, полностью соответствует параметрам, не выпирет и не болтается.

Наушники Aceline AE-205 фото

Сами наушники небольшие, удобные. Повернуты ни куда-то там в сторону, а стоят прямо, как я люблю. Вакуумки идеально подошли по размеру, из ушей не выпадывают, сидят прочно, я их почти не ощущаю и не испытываю неприятных ощущений в ушах.
Что касается звука. Играют они громко, четко. Имеется объем в звучании. Нет басов, чему я безмерно рада.
Игиают прекрасно, ничего нигде не жжужит и не вибрирует, нет эха и чего-то подобного. Слушать музыку в них одно сплошное удовольствие.
Пользуюсь уже достаточно долгое время, а они все так же идеально работают. Внешний вид не поврядился, как и работоспособность.
Ничего нигде не расшаталось, звук все так же хороший и громкость тоже. Оба наушника работают исправно. За 199 рублей это мои самые идеальные наушники. Рекомендую к покупке, к тому же в случае чего, есть гарантия 12 месяцев, главное сохранить чек, но не думаю, что за такую цену кто-то будет пользоваться гарантией
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие

KOTENOK08
Красивые, такие маленькие, наверно мне будет удобно в них.