Отзыв: Разгрузочная диета "Щетка" - В копилку вечнохудеющим.

Достоинства: Сочно, сытно, вкусно
Недостатки: Все равно тянет на сладенькое
Мечта всей жизни, есть и не толстеть.
Кому-то дано от природы, а кому-то приходится жестко себя контролировать и чаще всего всё заканчивается ночным дожором.
Самое основное при похудении - это, конечно, мотивация! Куча видео с подбадривающими словами, фото с красивыми женскими фигурами, ну и в довесок свои фото с пляжа, от которых хочется плакать. Муж говорит: либо занимайся собой, либо не ной, что жирная. Так то оно так, но получается все наоборот: ныть и не заниматься собой...

Диет перепробовано было великое множество, и без физической нагрузки результат был не так хорош: целлюлит и висячий зад красоты фигуре не добавляют. Но за всю свою «похудеятельность» я четко поняла одно - кушать обязательно нужно! На одной мотивации далеко не уедешь - она рано или поздно заканчивается, а вес имеет свойство возвращаться со скоростью света! Поэтому основным правилом является то самое пресловутое ПП (правильное питание). Низкокалорийных рецептов для нас - вечно худеющих, полно, расписывать их можно бесконечно, но здесь хочу рассказать про один наичудеснейший салат. Называется он «Щетка», название говорит само за себя, составляющие салата содержат в себе огромное количество полезных витаминов и клетчатку, которые легко усваиваются, не дают калорий и надолго сохраняют ощущение сытости, а главное - чистят организм от шлаков. Рецепт просто до ужаса банален и не затратен!
Берём: свеклу (можно сырую, можно отварить - кто как любит), белокочанную капусту, морковь и яблоко - все это трём на терке, смешиваем, можно заправить йогуртом без добавок, либо сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона и - вуаля, суперсалат готов!
Мне он очень нравится, делается так быстро, что не успеваешь закинуть в себя что-нибудь сладенькое, сам по себе вкусный и полезный! Если есть его вместо ужина каждый день, за неделю можно спокойно скинуть 2 кг, если конечно на завтрак и обед не злоупотреблять калорийной пищей.
Попробуйте сами и оцените результат на практике! Удачи!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В копилку вечнохудеющим.