Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - неплохой сюжет, спецэффекты, есть местами юмор)

Достоинства: спецэффекты, юмор, веном
Недостатки: ужат сюжет
Мне понравился «Веном». Честно, понравился.
Вокруг данного фильма разошлась не малая шумиха. А в особенности многие его критиковали, что для большинства простых обывателей отбивала у некоторых интерес к фильму. Что складировалось впечатление того, что кто-то специально спустил на него собак. Данное произведение не назвать шедевром, но и плохим тоже. Веном одна из самых противоречивых фигур Марвеловской Вселенной. И надо учитывать то, что раскрыть все как это показано в комиксе довольно трудно. Уложив всего в экранное время одного фильма.

Немного о сюжете

Кино вышло динамичным, в общем-то с драйвом, но с просветами в сюжете. Что немного компенсировал юмор в фильме. Музыкальное сопровождение очень порадовало, а именно главный саундтрек.
Главный герой Эдди Брок, который из-за своей честности и чувства справедливости, теряет всё, карьеру, девушку. И медленно начинает скатываться на дно.
И в отчаяние он ухватывается за последнею работенку, которую ему предложили. Что есть некая компания, ставящая опыты на людях. И если он сможет добыть доказательства их темных делишек, то сможет все изменить в лучшую сторону. Отсюда и начинается история Эдди и Венома.

А за остальным развитием сюжета, каждый должен смотреть сам. И вынести свою оценку, наслаждаясь просмотром.
Суммируя все воедино могу сказать, что, в принципе, я получила удовольствие при просмотре. И все остальным желаю приятного просмотра.
Общее впечатление неплохой сюжет, спецэффекты, есть местами юмор)