Отзыв: Фильм "Правда" (2019) - Ничего не поняла!
Достоинства: никаких
Недостатки: глупый и скучный
"Правда" - очень примитивный и наивный 2-серийный российский фильм.
Героиня всего месяц знакома со своим избранником, но уже без памяти влюблена и верит, что чувство взаимно и на всю жизнь. Возлюбленный оказывается не таким уж белым и пушистым.
Дальше я просто потеряла нить повествования, перестала понимать, что происходит. Очень раздражает мода на этих наивных музейщиц-детективщиц, которые сперва сказочно глупы, а потом наоборот сказочно умны. Не могут так в минуту герои меняться.
Очень слабенький и откровенно скучный фильм, который я никому не рекомендую к просмотру. Из похожих фильмов совершенно не понравившийся мне "Дневник убийцы" и то намного интереснее получился.
Общее впечатление | Ничего не поняла! |