Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Приемлемо, удобно и быстро
Достоинства: Удобно и безопасно
Недостатки: Нет системы мультимедиа
Совершал поездку этой автобусной компанией в-первые. Раньше для путешествий в Финляндию пользовался или Люксэкспрессом, или Совавто. Маршрут моей поездки был из С.-Петербруга до Иматры и обратно. По данному направлению Люксэкспресс не ездит, а Совавто ходит только до Лаппеенранты. Поэтому пришлось выбирать между частными извозчиками, которые могут застрять на границе, и Эколайнсом.
Поездка понравилась. Граница и в одну, и в другую сторону была пройдена быстро и без очереди. Салон автобуса чистый, туалет работает. Есть бесплатный чай/кофе. Места выбираются в момент покупки и закрепляются за пассажирами - чего нет на маршрутах Совавто, где билеты продаются без мест и при посадке пассажиры наперегонки кидаются занимать понравившиеся им места.
Время использования | 2019 |
Стоимость | 2050 ₽ |