Отзыв: Торговый центр "Боше" (Россия, Старый Оскол) - Боше - лучший ТЦ в Старом Осколе!

Достоинства: Большой, современный, просторный и чистый. Много торговых точек, фудкорт, кинотеатр, боулинг, игровые комнаты. Вместительная парковка.
Недостатки: Не обнаружено. Всё замечательно.
Любопытный момент. Когда мы собирались в Старый Оскол и спросили у знакомых, проживающих в этом городе, куда сводить и чем развлечь наших детей, мне посоветовали посетить зоопарк и... торговый центр "Боше"! И смех, и грех)
Лучшим досугом для современных детей, оказывается, уже считается посещение торгового центра!

Буду честной, торговый центр Боше в Старом Осколе действительно крут)

Чтобы сфотографировать его фасад целиком, нужно отойти на значительное расстояние, иначе он не вмещается в кадр.

Боше Старый Оскол

Огромный, современный, с отличной вместительной автопарковкой -

Боше Старый Оскол

тут есть, где разгуляться: пошопиться, покушать и развлечься!

Боше Старый Оскол

Фирменный логотип Боше в Осколе лаконичен и узнаваем - силуэт семьи с двумя детьми, заключённый в сердце. Его можно увидеть и снаружи,

Боше Старый Оскол

и внутри торгового комплекса.

Боше Старый Оскол

В каждом торговом центре есть планограммы этажей с указанием всех торговых точек.

Боше Старый Оскол

В некоторых торгово-развлекательных центрах для этих целей используются специальные сенсорные экраны.

Боше Старый Оскол

В Боше планограммы, по старинке изображены на плакатах-схемах.
Как не странно, моему сердцу так милее, а глазам удобнее.
Покажу потом для сравнения, как бликует и зеркалит такой экран в другом торговом центре Оскола - Маскарад.

А тут всё наглядно и крупно. Несколько людей могут одновременно смотреть разные этажи. Никому не нужно ждать, пока интерактивная панель освободится от предыдущего пользователя!

Боше Старый Оскол

Концепция всех современных торговых центров - много воздуха, света, всё просторно и светло - выдержана и в ТЦ Боше.

Боше Старый Оскол

Полы начищены до блеска и отражают многочисленные точечные светильники с потолка.

Боше Старый Оскол

Несущие конструкции (колонны) и те подсвечены, что придаёт лёгкости и простора помещениям.

Боше Старый Оскол

Пешком в Боше по лестницам не ходят!)
Переместиться верх-вниз можно либо на эскалаторах, либо в прозрачной кабине лифта.

Боше Старый Оскол

То, что однозначно понравится большинству посетителей, это замечательный фудкорт на верхнем этаже. Мы отобедали в Mybox и остались очень довольны - обслуживание, вкус и качество пищи нам очень понравилось!

Боше Старый Оскол

Перечислять заведения общественного питания не стану, кому любопытно - прочтут их на фотографиях планограмм, размещённых выше в отзыве.

Боше Старый Оскол

Ну или поразглядывают на фотографиях ниже - это для тех, кому читать лень)

Обожаю, когда вместо потолка на верхнем этаже торгового центра делают прозрачный купол. Ни одна самая красивая люстра или светильник не могут быть лучше голубого неба и солнечного света! Здесь всё, как я люблю)

Боше Старый Оскол

Зонирование выполнено с помощью клумб с искусственной зеленью.

Боше Старый Оскол

Обычно к искусственным цветам я отношусь резко отрицательно, мне они "отдают", прошу прощения за резкое высказывание, "мертвечатиной"...

Боше Старый Оскол

Но тут мне даже понравилось, как уместно и со вкусом всё оформлено!
Такое современное "озеленение" здесь смотрится очень гармонично и естественно.

Боше Старый Оскол

Вот, например, фото ниже. Кто не знает, вполне может подумать, что это не банальный фудкорт в ТЦ, а зал в ресторане) Согласны со мной? Или я преувеличиваю?

Боше Старый Оскол

Для проведения детских утренников и праздничных программ здесь есть довольно большая сцена, оборудованная спецтехникой.

Боше Старый Оскол

Туалетная комната тоже хороша - идеально чистая, с сенсорной сантехникой и приятным дизайном.

Боше Старый Оскол

А теперь покажу те "фишки", видимо, ради которых нам было рекомендовано привести сюда детей. Например, игровые автоматы.

Боше Старый Оскол

Здесь они в огромном количестве! А их зомбирующее тирлинканье, которое отлично слышно на соседствующем фудкорте, через некоторое время нахождения на нём, начинает ужасно раздражать. Может, такая моя реакция, это просто признак уставшей нервной системы?))

Боше Старый Оскол

Привлекательно оформленная стойка выдачи призов мотивирует детей пройти как можно больше игровых геймов в этом зале)

Боше Старый Оскол

А вот активные и энергичные детки порадуются таким замечательным "лазалкам", от которых, на мой взгляд, гораздо больше пользы, чем от игровых автоматов...

Боше Старый Оскол

Огромная площадь, красивое современное оборудование в ярких тонах радуют глаз.

Боше Старый Оскол

Нам хвалили боулинг в Боше.

Боше Старый Оскол

Полюбопытствовали, но совсем не впечатлились тем, что увидели))
Боулинг-клуб Cocktail в Белгороде, на вскидку, в три-четыре раза больше и роскошнее.

Боше Старый Оскол

Заглянули в кафе "London", пожалели, что не сделали этого перед тем, как сели кушать на фудкорте.

Боше Старый Оскол

Оформление и интерьер очень приглянулись, посидели бы тут с удовольствием.

Боше Старый Оскол

Раньше стремились использовать "с пользой" каждый квадрат площади торгового помещения. Сейчас во главе угла комфорт и эстетика.

Боше Старый Оскол

Посмотрите, сколько свободного места и простора - как в коридорах,

Боше Старый Оскол

так и внутри торговых точек:

Боше Старый Оскол

Судя по количеству автомобилей на парковке возле ТЦ Боше можно было сделать вывод, что в нём находится большое количество посетителей.

Боше Старый Оскол

Однако, глядя на фотографии, кажется что людей здесь почти нет.

Боше Старый Оскол

Совершать покупки приятно и комфортно!

Боше Старый Оскол

К посещению однозначно рекомендую - есть где погулять, что прикупить, куда сводить малышню, где вкусно покушать в красоте и комфорте.

Пожалуй, Торговый центр "Боше" это самый цивильный и красивый торговый центр в Старом Осколе. В нём действительно приятно и комфортно находиться!
Время использования ноябрь 2019 г
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Улица микрорайон Ольминского, Нижняя
Дом № 17
Общее впечатление Боше - лучший ТЦ в Старом Осколе!

Flashbot
Очень хорошо и побробно обо всем рассказали. Скоро поеду и обязательно туда схожу. Спасибо !!!
SunKiss
Мне будет приятно, если отзыв вам пригодится! Значит, не зря писала)
irisska-kiska
Большой, красивый, у нас в городе тоже есть подобный
Кузьма Непрутков
Тоже ходим развлекаться в торговые центры,тут тебе и кинозалы,и боулинг ,и масса детских площадок ,да и перекус на любой вкус.
SunKiss
Удобно) Каждый найдёт занятие по душе!
IrinaVP
Большой, все есть
Алунь
удобные центры, в городах стараются один хотя бы такой построить
happy guide
Просторный и современный
Просто золото
Хороший, современный ТЦ.
Marinaluchaja
вот вам и оскол))) Там еще и зоопарк есть?!))были? искуственные выношу только икеевские маленькие в горшочках и в ТЦ вот такие…остальные типа цветущие гирлянды в квартирах фу…
SunKiss
В зоопарк мы не пошли. У нас в Белгороде великолепный зоопарк, поэтому не думаю, что Оскольский бы нас чем то удивил) Да и холодно очень было.
Marinaluchaja
это да…у вас там крутяк))
Были?
Mazalvs
Не скажу что часто, но периодически бываю там, т.к проживаю не сильно далеко от него. Место приятное и ухоженные, есть где разгуляться , особенно после ввода новой пристройки
SunKiss
Приятный центр, погуляли по нему с удовольствием.
Рождественская
Просторно, чисто, красиво! Есть развлечения для детей и для взрослых, мне нравятся такие ТЦ.
Anna Shackaya
Прикольный. Доводилось в нем бывать
Galogenka01
Господи, наверное только я увидела на потолке в детской игровой зоне то, чего не должно быть в дедетской игровой зоне)
Norma68
Долго ли он протянет, люююди, вы где???)))
Asiya608
Очень красиво захотелось прогуляться. А людей и вправду что-то маловато. Наверное ещё будни
SunKiss
Это утро пятницы) Ну как утро)) Часов 12.
LuLuscha
И правда, просторненько.