Отзыв: Торговый центр "Боше" (Россия, Старый Оскол) - Боше - лучший ТЦ в Старом Осколе!
Достоинства: Большой, современный, просторный и чистый. Много торговых точек, фудкорт, кинотеатр, боулинг, игровые комнаты. Вместительная парковка.
Недостатки: Не обнаружено. Всё замечательно.
Любопытный момент. Когда мы собирались в Старый Оскол и спросили у знакомых, проживающих в этом городе, куда сводить и чем развлечь наших детей, мне посоветовали посетить зоопарк и... торговый центр "Боше"! И смех, и грех)
Лучшим досугом для современных детей, оказывается, уже считается посещение торгового центра!
Буду честной, торговый центр Боше в Старом Осколе действительно крут)
Чтобы сфотографировать его фасад целиком, нужно отойти на значительное расстояние, иначе он не вмещается в кадр.
Огромный, современный, с отличной вместительной автопарковкой -
тут есть, где разгуляться: пошопиться, покушать и развлечься!
Фирменный логотип Боше в Осколе лаконичен и узнаваем - силуэт семьи с двумя детьми, заключённый в сердце. Его можно увидеть и снаружи,
и внутри торгового комплекса.
В каждом торговом центре есть планограммы этажей с указанием всех торговых точек.
В некоторых торгово-развлекательных центрах для этих целей используются специальные сенсорные экраны.
В Боше планограммы, по старинке изображены на плакатах-схемах.
Как не странно, моему сердцу так милее, а глазам удобнее.
Покажу потом для сравнения, как бликует и зеркалит такой экран в другом торговом центре Оскола - Маскарад.
А тут всё наглядно и крупно. Несколько людей могут одновременно смотреть разные этажи. Никому не нужно ждать, пока интерактивная панель освободится от предыдущего пользователя!
Концепция всех современных торговых центров - много воздуха, света, всё просторно и светло - выдержана и в ТЦ Боше.
Полы начищены до блеска и отражают многочисленные точечные светильники с потолка.
Несущие конструкции (колонны) и те подсвечены, что придаёт лёгкости и простора помещениям.
Пешком в Боше по лестницам не ходят!)
Переместиться верх-вниз можно либо на эскалаторах, либо в прозрачной кабине лифта.
То, что однозначно понравится большинству посетителей, это замечательный фудкорт на верхнем этаже. Мы отобедали в Mybox и остались очень довольны - обслуживание, вкус и качество пищи нам очень понравилось!
Перечислять заведения общественного питания не стану, кому любопытно - прочтут их на фотографиях планограмм, размещённых выше в отзыве.
Ну или поразглядывают на фотографиях ниже - это для тех, кому читать лень)
Обожаю, когда вместо потолка на верхнем этаже торгового центра делают прозрачный купол. Ни одна самая красивая люстра или светильник не могут быть лучше голубого неба и солнечного света! Здесь всё, как я люблю)
Зонирование выполнено с помощью клумб с искусственной зеленью.
Обычно к искусственным цветам я отношусь резко отрицательно, мне они "отдают", прошу прощения за резкое высказывание, "мертвечатиной"...
Но тут мне даже понравилось, как уместно и со вкусом всё оформлено!
Такое современное "озеленение" здесь смотрится очень гармонично и естественно.
Вот, например, фото ниже. Кто не знает, вполне может подумать, что это не банальный фудкорт в ТЦ, а зал в ресторане) Согласны со мной? Или я преувеличиваю?
Для проведения детских утренников и праздничных программ здесь есть довольно большая сцена, оборудованная спецтехникой.
Туалетная комната тоже хороша - идеально чистая, с сенсорной сантехникой и приятным дизайном.
А теперь покажу те "фишки", видимо, ради которых нам было рекомендовано привести сюда детей. Например, игровые автоматы.
Здесь они в огромном количестве! А их зомбирующее тирлинканье, которое отлично слышно на соседствующем фудкорте, через некоторое время нахождения на нём, начинает ужасно раздражать. Может, такая моя реакция, это просто признак уставшей нервной системы?))
Привлекательно оформленная стойка выдачи призов мотивирует детей пройти как можно больше игровых геймов в этом зале)
А вот активные и энергичные детки порадуются таким замечательным "лазалкам", от которых, на мой взгляд, гораздо больше пользы, чем от игровых автоматов...
Огромная площадь, красивое современное оборудование в ярких тонах радуют глаз.
Нам хвалили боулинг в Боше.
Полюбопытствовали, но совсем не впечатлились тем, что увидели))
Боулинг-клуб Cocktail в Белгороде, на вскидку, в три-четыре раза больше и роскошнее.
Заглянули в кафе "London", пожалели, что не сделали этого перед тем, как сели кушать на фудкорте.
Оформление и интерьер очень приглянулись, посидели бы тут с удовольствием.
Раньше стремились использовать "с пользой" каждый квадрат площади торгового помещения. Сейчас во главе угла комфорт и эстетика.
Посмотрите, сколько свободного места и простора - как в коридорах,
так и внутри торговых точек:
Судя по количеству автомобилей на парковке возле ТЦ Боше можно было сделать вывод, что в нём находится большое количество посетителей.
Однако, глядя на фотографии, кажется что людей здесь почти нет.
Совершать покупки приятно и комфортно!
К посещению однозначно рекомендую - есть где погулять, что прикупить, куда сводить малышню, где вкусно покушать в красоте и комфорте.
Пожалуй, Торговый центр "Боше" это самый цивильный и красивый торговый центр в Старом Осколе. В нём действительно приятно и комфортно находиться!
Буду честной, торговый центр Боше в Старом Осколе действительно крут)
Огромный, современный, с отличной вместительной автопарковкой -
тут есть, где разгуляться: пошопиться, покушать и развлечься!
и внутри торгового комплекса.
В Боше планограммы, по старинке изображены на плакатах-схемах.
Как не странно, моему сердцу так милее, а глазам удобнее.
Пешком в Боше по лестницам не ходят!)
Ну или поразглядывают на фотографиях ниже - это для тех, кому читать лень)
Зонирование выполнено с помощью клумб с искусственной зеленью.
Но тут мне даже понравилось, как уместно и со вкусом всё оформлено!
Такое современное "озеленение" здесь смотрится очень гармонично и естественно.
Огромная площадь, красивое современное оборудование в ярких тонах радуют глаз.
Нам хвалили боулинг в Боше.
Полюбопытствовали, но совсем не впечатлились тем, что увидели))
Оформление и интерьер очень приглянулись, посидели бы тут с удовольствием.
Посмотрите, сколько свободного места и простора - как в коридорах,
так и внутри торговых точек:
Однако, глядя на фотографии, кажется что людей здесь почти нет.
Совершать покупки приятно и комфортно!
Время использования | ноябрь 2019 г |
Год посещения | 2019 |