Отзыв: Мультфильм "Мультерны" (2019) - Мультерны действуют мне на нервы!
Достоинства: любимые герои из сериала "Интерны"
Недостатки: изображение, пошлость, грубость, озвучка
Приветствую всех вас мои дорогие читатели!
Кто же из нас не слышал про известный сериал "Инерны?" Кстати это любимый сериал моей дочери. К нему можно относится по разному, так как поднятая в нём тема очень актуально и вместе с тем болезненная для жителей нашей страны. Много анекдотов есть на медицинскую тематику, которые мы встречаем в данном сериале, много юмора. Сериал этот смотрела и среди телезрителей он имел довольно большой успех.
Но вот тут недавно попался мне новый мульт сериал "Мультерны".
И в нём такая же сюжетная линия, даже узнаются в образах известные герои-практиканты ну и сам легендарный Быков!
Но увы разочаровали меня эти мультерны...
Прежде всего не понравилось изображение. Не воспринимаю я такие мультфильмы!
Возникает вопрос: "Зачем это надо было выпускать?" Я прсото не увидела смысла?
Трата времени и всё.
Однозначно это зрелище для взрослых. Но и взрослую аудиторию навряд ли это заинтересует (если только тех, кто любит вот такой чёрный юмор, пошлость и хамство). Никакой эстетики!
Озвучка вообще будоражит психику!
Посмотрев пару серий я решила больше даже и не вникать в этот бред. Неудачная по многим параметрам получилась новинка! Ну никакой оригинальности!
Даже и не хочется рекомендовать вам его к просмотру
Наталия
Но вот тут недавно попался мне новый мульт сериал "Мультерны".
Но увы разочаровали меня эти мультерны...
Прежде всего не понравилось изображение. Не воспринимаю я такие мультфильмы!
Возникает вопрос: "Зачем это надо было выпускать?" Я прсото не увидела смысла?
Трата времени и всё.
Озвучка вообще будоражит психику!
Даже и не хочется рекомендовать вам его к просмотру
Наталия