Отзыв: Фильм "Охотники на гангстеров" (2013) - Беззаконие в действии...
Достоинства: Атмосферно, герои, разборки
Добрый день! Стараюсь смотреть фильмы внимательно, хоть часто и идут они для меня фоном, но в этот раз фильм меня зацепил. Возможно, именно темой гангстеров, возможно тем, что всегда хочется почувствовать себя настоящей женщиной в руках мужчины.
В основе сюжета разборки преступности и закона. В нашем случае копов и гангстеров. Но не обошлось здесь и без любви. Ведь многое у нас происходит во имя нее. Сам фильм это криминальный триллер того времени, но и сцен с перестрелками тут хватает.
Понравилась мне атмосфера Америки 40-50-х годов, считаю, что декорации и внешний вид героев соответствуют духу того времени. Так же нам показали, как это держать власть во всем. Начиная от города, заканчивая женщиной.
Сама кинолента не скучная, динамика есть, отношения есть, оружие и машины тоже присутствуют. Чего еще не хватает? Я так и не поняла чего там "раскудахтались" критики. Это фильм просто несет развлекательную программу.
В целом фильм хороший, глянуть можно. Если не против криминального жанра в духе 40-50-х.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Беззаконие в действии... |