Отзыв: Крем для рук и лица Алиранта - Работает.

Достоинства: Эффективность, состав.
Доброго времени суток всем читателям отзывов!

Кремушек очень хороший. Полностью справляется с описанными производителем функциями. Пользуется им мой муж, так как часто возится в гараже, занимаясь различными мужскими делами. Ремонт авто, запчасти и т. д.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Просто за полчаса до предстоящих работ обрабатывает руки. Лицо реже. Крем впитывается быстро. Не остается никакого жирного налета, руки полностью сухие остаются. Я тоже иногда пользуюсь в быту, но я чаще одеваю перчатки, а мужу в перчатках работать неудобно.

В состав крема входят витамины, экстракт череды, алое. Благодаря этому он является еще и противовоспалительным.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Крем бело-сероватого цвета. Не жидкий и не сильно густой. Имеет запах. Не наши крема благоухающие, конечно, так... приемлемый. Сойдет.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Смывается обычной теплой водой с мылом. Далее по рекомендации производителя, руки лучше обработать еще обычным кремом для рук. Ну, это мы всегда в любом случае делаем. Крем этот не покупаем. Достается от знакомого, работающего на корабле (там выдают). Цену по-этому не знаю, но заглянула интернет-35 рублей! Отлично.

Упаковка 100 мл. Удобная крышка. Не надо откручивать и закручивать.
Изначально горлышко запечатано фольгой.

Крем для рук и лица Алиранта фото

Пользуется муж этим кремом в течение года. Отзывается очень положительно. По-этому рекомендую. Ставлю 5 звезд.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Работает.

Happy27
Видимо, неплохой
cherry-вишня
два в одном…
Ирина Шишкина
Для многих просто необходим (сухая кожа)
champion-maks
а стоимость?
Жанна542731
Надо для мамы такой поискать.
nicolett
Отлично!