Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Айболит" - увлажняет и питает
Достоинства: состав, эффект
В холодное время года кожа губ нуждается в ежедневном уходе и защите от пересушивания, обветривания. Периодически покупаем гигиенические помады, обращая внимание на состав.
Увидев Гигиеническую помаду - ОАО "Аванта" - "Айболит", в составе которой содержится витамины А, Е и масло какао, я взяла не раздумывая.
Она продавалась в картонной упаковке, на которой написана вся необходимая информация о помаде.
Помада мягкая, легко ложится на губы, не окрашивает их, но есть блеск, как у блеска для губ.
Она не содержит красителей и консервантов, ароматизаторов, желтого цвета, который придает ей пчелиный воск в составе и характерный очень легкий запах.
Подходит для использования детям и взрослым.
Подходит для использования детям и взрослым.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |