Отзыв: Сериал "Страна Рождества" (2019) - Интересная фантастика, затягивающая
Достоинства: Сюжет интересный
Недостатки: Жуткий местами
Стараюсь не залипать на сериалы, чтобы не тратить много времени. Но порой не могу, если уж затянуло, то смотрим, иногда по несколько серий. Фантастика тоже скорее не мой жанр, но вот сериал "Страна Рождества" исключением оказался. По названию я конечно не думала что это с элементами ужасов, думала что-то доброе и праздничное.
В итоге это что-то детективное из рода ужасов, жутких моментов много. Ну и сказочное, не реалистичное. Наверное второе помогает расслабиться и не сильно бояться происходящего. Хотя герои очень жутковатые. Понравилось что в сюжете есть какой-то тайный мир, и так как не всем есть туда доступ, то герои становятся уникальными.
Сериал снят по мотивам книги, которая считается одной из лучшей из жанра ужасов.
Хороший захватывающий сериал.
Хороший захватывающий сериал.