Отзыв: Магазин "Мир одежды и обуви" (Крым, Севастополь) - Магазин одежды и обуви для всей семьи
Достоинства: Низкие цены, приветливый персонал
Приветствую всех читателей данного отзыва! Речь пойдёт о сети магазинов «Мир одежды и обуви» в городе Севастополь. Данные магазины расположены практически в каждом районе города.
Я, естественно, посещаю тот, который находится недалеко от моего дома, на Шевченковском рынке. Ходим мы туда всей семьёй с самого открытия, ведь там можно найти абсолютно все и по низким ценам. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и обходить все торговые центры в поиске одежды или обуви, а просто достаточно выйти из дома и пройти пять минут. Магазин предоставляет огромный выбор мужской, женской и детской одежды на любой вкус и возраст, а так же обувь и все это по приемлемым ценам. Качество товаров хорошее, пока не жалуюсь. Персонал приветливый и всегда готов придти на помощь в выборе либо просто подсказать, если что то интересует. Такой магазин по карману всем. Рекомендую!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |