Отзыв: Лак для ногтей Silvana - Чисто для баловства
Достоинства: Красивый во флаконе, быстро сохнет
Недостатки: Слабая стойкость
Всем привет)))
Проблема нестойкости лака меня преследует всю жизнь : если в салоне слелан маникюр, то, конечно, держится, но дома, какие бы дорогие лаки или гель-лаки я не покупала, дольше трех дней (это в лучшем случае) не получается. А ведь в декрете тоже хочется ходить не просто с ухоженными, но ещё и красивыми ногтями, несмотря на постоянные работы по дому. Приходится тратить время на почти ежедневную "покраску".
Этот лак относится к совсем бюджетным - 70 рублей. Я каждый раз в магазине зарекаюсь не покупать, но понравится цвет, снова беру.
Одним из последних был розовый цвет.
Эффектом от маникюра с этим лаком я не была особо довольна.
А от этого лака я была в восторге, когда увидела в магазине. Для праздника - самое то.
Тем не менее иногда можно лаком и этой фирмы воспользоваться, когда нет времени сидеть с гелем, к примеру, а цвет сменить хочется. Да и потом ногти от гель-лака тоже должны отдыхать.
Всем спасибо за внимание)
Одним из последних был розовый цвет.
Эффектом от маникюра с этим лаком я не была особо довольна.
Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чисто для баловства |