Отзыв: Браузер Mozilla Firefox для Windows - Практически ничем не отличается от предыдущей версии.

Достоинства: Улучшения "под капотом".
Недостатки: Автоматически не переносятся дополнения.

Фаерфокс-зарекомендовавший себя с положительной стороны браузер. С завидной периодичностью выходят его обновления. Создатели обещают к концу года дорости до версии 7.

Расскажу про последнее - Mozilla Firefox. Ничего принципиально нового в этой версии я не нашел, кроме корректной поддержки HTML 5, CSS- анимации и оптимизации работы JavaScript. То есть изменения произошли не во внешнем виде и функциональности, а всего лишь устранены баги и недочеты прошлых версий.

Хотелось бы заметить, то что некоторые дополнительния браузера 4 версии автоматически не перенеслись на 5. К примеру кнопочку "Вконтакте" придется устанавливать снова. Зато тулбар майла перенесся без замечаний.

Общее впечатление Практически ничем не отличается от предыдущей версии.

Ybyekz
Я тоже им пользуюсь, вот только не разбираюсь каким именно, и чем эти версии вообще должны отличаться.
KagaN
пользуюсь оперой)
Tan_66
Уже несколько лет пользуюсь "лисицей", не специалист, поэтому значительных изменений не вижу, так, визуальные прибамбасы:)) Стоит 4.0.1, стоит ли обновлять - не знаю
Pretor
Не стоит:) Обновил, откатить не могу:)
milla-milka2
обновлять не станем, а "лисицей" пользуемся давно.
onelana
А я вчера обновила версию до пятёрки и , честно говоря , принципиальных изменений тоже не увидела .Но фаерфокс нравится !
Фунтик
Пришлите пожалуйста в ЛС или сюда надёжную ссылку для Mozilla Firefox 28.0 (можно облегчённую версию Portable, которая не встраивыается в компьютер - нигдене могу найти. Пыталась скачать самостоятельно с их оффициального сайта, но как-то оказалась на ftp mozilla org и занеслись вирусы, с трудом виндоус пришлось восстанавливать. А при загрузке новейших версий Мозиллы перестают правильно отображать визуальные закладки и в Ютубе медиа проигрыватель,(как и интерфейс почты мэйлару), тоже какие-то искажённым становится - без иконок и значков.