Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Реально помогли. Уже полгода спокойна

Достоинства: половина списано
Недостатки: 11 мес
Лично моя работа с Витакон прошла успешно. Делопроизводство длилось 11 месяцев. Да, во время делопроизводства, моими счетами распоряжался ФУ (у меня был Гридяев). Мне выплачивалась только минимальная оплата (10,126т, р), это по региону Астраханской обл.

Они шли на погашение кредитов, а у меня была сумма 860 000, разных МФО, карта Тинькофф, сбербанк. Многие МФО не отреагировали на обращение по долгам моим и пролетели с этим по завершению делопроизводства. Мне +. Еще были долги по ЖКХ, они тоже списались. В ЕРЦ я подавала заявление о том, что я банкрот и в течении месяца приходили уведомления, что все это актуально-долги списаны. Если кому интересно просмотреть все документы, могу показать. Да, оплата юристам была ежемесячно 11900. Я платила из моей минималки. Да, сложно такой срок без денег. Мне помогали родственники. Но это стоит того, так как избавилась от звонков коллекторов-нахалов, приставов, судов итд. и в короткий срок. Хочу уточнить: Личными ден/сбережениями я оплатила половину долга, а вторая половина списана, так как остальные кредиторы, которые подавались в списке по долгам- не откликнулись на обращение юристов.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Реально помогли. Уже полгода спокойна

Sergeyfatulin
Брал кредит на малый бизнес, не получилось. Компания помогла разобраться к кредитом и коллекторами через банкротство. Хороши
marcipanov
Ребята помогли! Набрал кредитов на сайтах чтобы оплатить машину и как-то не уложился в сроки возврата. Ребята так мне всё объяснили, так всё сделали что реально был результат. Спасибо!
Amovia
Отличная компания! Помогают, а не только разглагольствуют!
ANASTAS879
тоже довольна, они полностью отрабатывают свой гонорар. И что мне понравилось, это то что сначала изучают дело и смотрят чем могут помочь, а потом уже говорят про оплату и план работы.
Andrei Rog
Согласен, компания что надо. В другом агентстве мне сказали мол ничем помочь не можем, а здесь конечно недельку повозились, но придумали план действий. Ситуация сложная, но смогли помочь.
Amovia
Сталкивалась с ними в прошлом году, помогли разобраться с задолженностью, которую онлайн займ приумножил в 2 раза просто так. Ничего не нарушала, просто невнимательно прочитала мелкий шрифт в договоре.
kor1121
Очень довольна их услугами. Хорошие специалисты, помогают
Dashatyumina
Да, согласна, компания хорошая. Я обращалась всего лишь раз за консультацией. За час рассказали очень много о том как себя вести с коллекторами, еще и набор "первой помощи выдали". Там есть и памятка про коллекторов, и бланки жалоб на них.