Отзыв: Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс "Волшебные драже" - Мягкие и вкусные конфетки от Супрадин

Достоинства: Вкусные, полезные, жевательные, привлекательный внешний вид, упаковка
Недостатки: Стоимость
Я не особо сторонник всевозможных витаминных препаратов, тем более, что уже достаточно давно практически все лекарственные средства из этой группы потихоньку перекочевали в группу БАДов (а к ним весьма поверхностные требования при обязательной проверке на качество в сравнении с лекарственными препаратами в нашей стране). Но приходит затяжной период зимы когда хочется залечь в кроватку, накрыться с головой в одеялку и проснуться только в апреле... Вот и стараешся приободриться и не заболеть, чтобы с меньшими потерями дотянуть до тепла. И конечно же когда дети регулярно ходят в детский сад или школу, то пытаешься хоть как-то укрепить их организм в борьбе с постоянными инфекциями.

Витамины начинаю давать обычно с конца ноября и второй курс уже в феврале-марте. В этом году решила не покупать вечные мишки от различных производителей, а попробовать детскую форму от Супрадин, так как мы с мужем сами обычно не жалеем деньги только на эти витамины и как показывает наш личный опыт - эффект от этих витаминок чувствуется.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Когда только я узнала о существовании драже Супрадин Кидс, то побоялась покупать, так как дочка еще не особо умела глотать, а в этом году уже смело решила проверить эти "волшебные драже".

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Но оказалось, что я зря волновалась, что это драже - на самом деле это мягкие жевательные конфетки в виде драже и ребенку не обязательно их глотать как обычные таблетки. Очень странно, что нигде в инструкции или в описании не сказано о том, что драже мягкие (я считаю, что для детской формы такие нюансы достаточно важны).

Большая и яркая коробочка надежно защищает пластиковую баночку с витаминками и дополнительный маленький подарочек для юных супергероев.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Это небольшой магнитный пазл с героями суперсемейки:

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Сама баночка надежно закрыта, чтобы витаминки не высыхали при хранении и содержит внутри 60 драже.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

В составе основные витамины и микроэлементы для растущего детского организма.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Но вот более подробную инструкцию по примению данного БАДа надо внимательно поискать на баночке:

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Из нее можно узнать, что витаминки делаются в Испании и такая красота получается благодаря концентратам моркови, яблока, черной смородины, тыквы, натуральным пищевым ароматизаторам и сахарному сиропу.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Сами драже крупные (примерно 2см), очень красивые, обладают приятным запахом и вкусом трех фруктов: лимончик, апельсин и клубника.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Конфетки мягкие со сладким (слегка кисловатый у апельсина и лимона) вкусом - хотите глотайте, хотите жуйте.

Мои оба ребенка с удовольствием жуют эти витаминки, заставлять или напоминать не надо). Средство расчитано для укрепления здоровья деток от трех лет, но количество драже в день разное (в зависимости от возраста).
Но в моём позитивном отзыве о Супрадин Кидс драже было бы не совсем правильным не сказать, что стоимость совсем не маленькая получается: в баночке 60драже, а ребенку старше 7лет нужно 3 конфетки в день и получается на курс (месяц) нужно 90драже. Следовательно если у вас школьник, то придется покупать пару упаковок, а каждая баночка от 1040 до 1300 рублей.
Нам Супрадин вообще очень нравится, я хорошо на себе чувствую эффект от приема взрослого варианта этих витаминов. Ну, а дети довольны, аллергии на яркие драже нет, не болеют, стойко еще встают по утрам, поэтому с удовольствием допьём весь курс до Нового года.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкие и вкусные конфетки от Супрадин

Солнце свободное
Витаминки симпатичные, но дороговато
Это да
champion-maks
делать витамины вкусными нельзя) иначе их, как конфеты за раз съедят
Varvar12
Это да, но и невкусными нельзя - не засунешь в ребенка)
Анюточка19
слышала положительные отзывы об этих витаминах
Приятные