Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Хорошая перезагрузка в тихом месте
Достоинства: круглосуточная поддержка, не дорого, весь спектр услуг онлайн
Мы с супругом один раз в год планируем поездку в санаторий, чтобы отдохнуть, подлечиться, набраться положительных эмоций. В этот раз в оздоровительных целях решили выбрать тихое место. Онлайн забронировали путевку в санаторий Приднепровский, который расположен в Беларуси (Гомельская область). Заказывали на 7 дней – недельки нам достаточно, чтобы «перезагрузиться» и соскучиться по дому. Заселились мы быстро, расположились во 2 корпусе (их там два), приехали примерно к половине двенадцатого и как раз успели на обед. «Шведский стол» очень понравился, свежие, диетические продукты. Порадовал бесплатный wi-fi, в нашем корпусе сеть одинаково хорошо «ловила» на 1 и 4 этажах.
Есть и песчаный пляж, правда он не оборудованный, да и кто захочет искупаться в ноябре? Мы посещали бассейн, там комфортная температура.
После консультации с лечащим врачом при необходимости назначают процедуры. У нас не было особых показаний, поэтому выбирали самостоятельно. Мне понравилась оздоровительная программа «Неделя красоты» - комплексный уход за лицом и телом, а муж предпочел программу под названием «Позвоночник – путь к здоровью».
Это был наш первый опыт онлайн бронирования через компанию Путевка. ком и весьма положительный. Служба поддержки сервиса работает круглосуточно, оперативно ответили на все вопросы, даже предоставили фото, чтобы мы имели полное представление о месте, куда поедем. Не было необходимости посещать офис и тратить на это время, т. к. все документы отправили по электронной почте.
В целом хорошо отдохнули и провели время. Мне кажется, на осенне-зимний сезон прекрасный санаторий, рекомендую.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая перезагрузка в тихом месте |