Отзыв: Московская академия парикмахерского искусства "ARTEMLUBIMOV" (Россия, Москва) - Ужасно

Достоинства: Приятная процедура - мытьё головы с массажем
Недостатки: Все остальное
Прошел месяц после моего посещения данного салона и до сих пор не могу прийти в себя! После 40-минутной беседы с так называемым «мастером» в течении которой я сказала, что хочу стрижку, которая не требует длительной укладки и стильно выглядит ( у меня даже было фото на телефоне, но мастер смотреть отказалась и сказала, что мне такое не надо, она сделает лучше).

При этом я раз 20 повторила, что согласна на все, только не каре. Итог - мне сделали каре, причём самый банальный вариант «под горшок». Вышла старше лет на 10 и в слезах. При этом на сайте этого салона есть информация, что вы не платите, если недовольны. Меня при оплате спросили, довольна ли я результатом, я ответила, что нет, но деньги с меня при этом исправно получили. Вывод: что бы вы не говорили мастерам данного заведения, вам в любом случае сделают каре. Похоже ничего другого здесь просто не умеют. Не фанатам каре явно не сюда. И платить вы будете за то, что вас изуродовали в любом случае.
Год посещения 2019
Страна Россия