Отзыв: Фильм "Черная дыра" (2000) - Впечатляющий!

Достоинства: Фильм
Недостатки: нету
Отличный фильм! Много разных фильмов есть на эту тему... И из всех которых помню, понравился только этот! Интрига, разборки как между своими так и между "чужими" мне понравились! Не так много фантастики, это к лучшему, потому-что много фантазий автора ни к чему доброму не приводят! Вин Дизель - он же Риддик, он же главный персонаж фильма, вокруг какого постоянно крутятся все события и приключения! Фильм довольно интересен своим сценарием, всё хорошо продумано, хоть некогда в мелочи зацепки не было, фильм я бы назвал такой "поверхностный", потому-что идёт не заходи в крайности не нужные! Поэтому фильм будет понятен и любим для всех возрастных поколений, все я думаю его поймут без лишних вопросов! Дэвид Туи - сценарист и режиссер, довольно много вложил сил в это кино! При достаточно не плохом бюджете в 23млн$, получилось довольно классно! Фильм не то чтобы покрыл свои расходы, а еще и остался в хорошем плюсе, вообщем по миру было собрано 53млн$! Согласитесь, достаточно не плохо! Сюжет построен достаточно удачно! Нет ляпов! Актёры хорошо сыграли свои роли! Вообще я полностью доволен фильмов, побольше бы таких историй! Фильм можно смотреть много и много раз! Всем кто не смотрел - советую посмотреть! Фильм Вам понравится! Это точно!
Общее впечатление Впечатляющий!