Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Пианино" - Маленький игровой мир для малыша
Достоинства: Качественный, надёжный, безопасный
Игровой развивающий коврик от fisher price нам подарили на рождение второго малыша.
Пользуемся им практически с рождения и до сих пор (ребенку уже 1,10).
Это многофункциональный игровой коврик, который растет вместе с малышом.
Игровой развивающий коврик состоит из самого коврика размером 77 на 50 сантиметров, мягкой дуги, которая крепится на пластиковые опоры в высоту на максимальной отметке 45 сантиметров и пианино.
На дуге размещены 4 игрушки, которые можно менять. К сожалению, одну игрушку найти не могу.
Вот такая шуршащая погремушка с тигренком.
Слоник прорезыватель для зубок.
И такая забавная лягушка с вращающимся шариком.
Все игрушки очень яркие, качественные, лёгкие и нравятся малышам.
Примерно с одного месяца малыш периодически недолго лежал на коврике и любовался игрушками над ним.
Когда он ещё подрос немного то стал активно нажимать ножками на клавиши пианино и начинает играть музыка.
У пианино есть два переключателя. Один для выключения звука и двумя громкостями, другой для переключения режима работы пианино: первый режим это воспроизведение ноты, а второй режим это воспроизведение мелодии.
Когда ребенок начитает сидеть, то пианино можно перевернуть в горизонтальное положение, и тогда пианино принимает обычное положение.
Вот именно в таком положении он у нас теперь находится, и иногда уже конечно редко малыш, которому уже почти два года садится и играет. Старший ребенок в возрасте четыре года тоже иногда проявляет интерес ко всей этой конструкции собирая и разбирая коврик.
Информация от производителя о составе и уходе. Я его стирала в стиральной машинке на 30 градусах и с ним ничего не произошло, форму и цвет нисколько не изменился.
Для мам грудничков я данный развивающий коврик рекомендую иметь в арсенале. Он может прекрасно занять малыша на некоторое время.
Удачных Вам покупок!
Пользуемся им практически с рождения и до сих пор (ребенку уже 1,10).
Это многофункциональный игровой коврик, который растет вместе с малышом.
Вот такая шуршащая погремушка с тигренком.
Слоник прорезыватель для зубок.
И такая забавная лягушка с вращающимся шариком.
Все игрушки очень яркие, качественные, лёгкие и нравятся малышам.
Удачных Вам покупок!
Время использования | 1 год и 10 месяцев |