Отзыв: Фильм "Куда ты пропала, Бернадетт?" (2019) - Фильм не для пустого времяпровождения

Достоинства: содержание, съемки, актеры
Недостатки: не замечено
Если не задумываться, то может прийти в голову беглая мысль, что фильм о богатой женщине с кучей тараканов в голове. Что эта женщина сварлива, конфликтна, взбалмошна, психически неустойчива, депрессивна, и что самое место ей - в психушке. А что на самом деле? Смотрим внимательно. Что узнаем о ней? Что такого стряслось невообразимого с этой талантливой архитектором и художницей? Что так сломало, перевернуло и прибило? Что да, то стоит обратить внимание на эту новинку сентября.

Мне кажется, что Кейт Бланшетт прекрасно справилась со своей ролью -Бернадетт.
Замечу, что этот фильм интересно смотреть в кинотеатре, так как красивы не только кадры с птичьего полета на ночной город, но и великолепные пейзажи Антарктики-Антарктиды.
Не знаю, может быть стоит почитать бестселлер: Mariya Semple, 2012 г.-Where'd You Go, Bernadette/2014 г.-Куда ты пропала, Бернадетт?
Кстати писательница ввернула в текст и информацию про русскую мафию). Как же без этого. А в общем, отличный мотивационный фильм получился, по моему скромному мнению. Фильм смотрела по совету команды кинонавигатора, коим благодарна. Прогноз 7,62 оправдался более чем.
Время использования 27.11.2019
Общее впечатление Фильм не для пустого времяпровождения

ВиолаВиточка
Люблю такие фильмы
peonylion
удача найти такой, как мне кажется
IrinaVP
посмотрю, интересно
peonylion
интересно и с пользой можно провести время
СПБ Оля
Спасибо за рекомендацию заинтересовали