Отзыв: Пиво "Три медведя" - Новая синтетическая рецептура. Согласен!
Достоинства: Объём банок уменьшился на 50 мл
Недостатки: Это не пиво, и вряд ли даже пивной напиток: ужасный вкус; много газов; аромат на ароматизаторах
Доброго времени сток, друзья и гости! Пиво данной марки мне известно давно, кроме того в последний раз я его употреблял, наверное лет 15 назад. Ещё в то время я понял, что пиво "Три медведя" - это полная фигня, и просто перестал его брать.
Шли годы, мне было фиолетово на него, и тут я смотрю, что мой отец его каждый Божий день пьёт - по банки две точно. А стоит то оно копейки: не более 50 рублей за банку.
И решил я одну банку у отца отжать, а то на выходные дни к нему пришёл "друг", с которым они всадили около целого пакета - порядка 15 банок объёмом 450 мл. Жалко стало отца, не могу смотреть, как он этим травиться, поэтому решил потравить этой гадостью себя, тем более что здесь новая рецептура.
100% хмель в пиве - кто бы мог себе представить такое? Что касается состава, то нашёл я этот самый 100% хмель, правда идёт он на последнем месте, да и консистенция его довольно странная - гранулированная. Но это - современный мир. и порошковое и гранулированное пиво нынче в моде, и пусть это даже совсем не натуральное пиво и не имеет ничего общего с хорошим пивом, на него небольшая цена, а значит его будут покупать те, кому фиолетово, чем свой организм ушатывать.
Но в основе напитка, конечно же, питьевая вода. Да, здесь сказано, что это - пиво, но не напиток. Да бросьте вы, было бы здесь пиво, цена была бы соответствующей.
А так ничего толкового здесь нет. И начинаю я поливать грязью эту мочу. простите меня, с аромата её. Аромат резковатый, и несмотря на то, что он как-то напоминает аромат настоящего пива, здесь свою роль играют ароматизаторы вкуса.
Но больше всего меня убивает цвет пива!!! Вот такого оно цвета, если это и есть новая рецептура, что вполне возможно. Цвет напоминает цвет лимонада "Буратино", хотя бы. Это чтобы вы понимали, насколько ненатуральный здесь цвет.
А вкус - это что-то с чем-то. Нет, я отца уважаю конечно, но вот не понимаю, почему он себя настолько не любит, раз покупает такое фуфло.
Вкусовые качества у этого напитка никакие: слишком много воды, но помимо этого жидкость напичкана газами, и они имеют такой противный вкус, что больше кажется, что у этого напитка вышли все сроки годности. Очень щиплет язык, а рецепторы просто в шоке от такого привкуса.
Да, новая рецептура здесь говорит следующее: в составе вода и порошки. То есть в этом пиве ничего натурального нет.
А они ещё получили какую-то там награду в Брюсселе: видимо там все нажрались в доску, и в порыве неадекватного поведения ошиблись с номинацией.
А если серьёзно, то какая здесь может быть номинация, если это даже на низкосортное пиво никак не тянет???
Вердикт прост: это - отрава. А вот цена за такое ужасное изобретение по новой рецептуре не оправдана вовсе. Поэтому несколько глотков, и содержимое банки сливается в раковину.
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2019 |