Отзыв: Крем для тела Petal fresh "Renewing Body butter" - Отличный крем с прекрасным запахом, но не избавляющий от проблем с сухой кожей

Достоинства: Запах, небольшой расход, приятный
Недостатки: Не увлажняет кожу, как этого бы хотелось
Всем привет! Хочу сегодня рассказать о натуральной находке для тела - крем с гибискусом и папайей.

Крем для тела Petal fresh Renewing Body butter фото

Цена: около 460 руб за баночку в 237 мл, не сказать, что дорого, тем более, для натурального состава.

Состав:
Если посмотреть на состав, то первое, что бросается в глаза, так это одни сплошные масла и экстракты, органические соединения. Возможно, что-то просмотрела, но состав хороший - натуральный.

Применение:
Консистенция крема похожа на мусс: легкий и воздушный. Расход небольшой. Запах ошеломительный.

Крем для тела Petal fresh Renewing Body butter фото

Единственный момент, который меня заставил задуматься, так это то, что после нанесения, кожа становится увлажненной, ну прям, на очень коротенький промежуток времени. А потом, опять сухая, покрытая будто белым налетом.

Индивидуальность, это такое дело, кому-то отлично подходит и помогает, кому-то вообще ничего не дает. Возможно, мне не подходит этот крем или просто он не справляется с функцией увлажнения в моем случае. Но чтобы побаловать себя, можно было разок и заказать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный крем с прекрасным запахом, но не избавляющий от проблем с сухой кожей