Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" Красный - Не плохая,но восторга не вызывает.

Достоинства: Просто паста.Чистит и освежает дыхание.
Недостатки: Не оправдала надежд.
Я люблю разного вида зубные пасты, у меня нет предпочтений к производителям. Чаще экспериментирую, видела положительные отзывы о
зубной пасте Dental Clinic 2080 "Восточный чай" Красный, своего друга и решила купить. Сейчас решила сделать выбор в пользу корейских паст, крема меня устраивают.

Упаковка стандартная, её я уже знала в лицо. Она приметная, на прилавке её заметить не сложно.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Информация на наклейке с переводом, достаточно оригинальная. Честно на состав даже не посмотрела, для меня всегда важней результат. А описание устроило, так это же просто паста.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Тюбик весит 125 грамм, я с мужем чищу ей зубы, пока хватило на 2 недели и осталось довольна много. Так что при применении два раза в день, двум взрослым её достаточно на месяц. У неё оригинальная крышечка, что не совсем удобно в применении.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Сама паста гелевая, имеет приятный аромат. Пениться достаточно не плохо. Не вызывает болевых ощущений при применении, и после чистки сохраняется свежее дыхание. Очищает эмаль хорошо, но отбеливающего эффекта я не увидела.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Стоимость не велика, в районе такой я покупаю всегда. Но я ожидала лучшего эффекта.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

P.S. Как говориться на вкус и цвет товарища нет, иногда эта поговорка работает на все 100%. А я в поиске идеальной пасты.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохая,но восторга не вызывает.

Ленулик2019
Сложно найти хорошую пасту . Да и вообще сложно найти что то хорошее .
SAM321
Прикольно, я такую еще не пробовала))
Lelenka86
Классная. У меня была такая. И зелёная тоже
Анюся
Так часто бывает что мнения не совпадают
VasiLisa24091004
Розовая паста? Интересный маркетинговый ход)
ИрэнДругая
Интересный вариант.
happy guide
Не знакомая паста, хотя по отзыву и не плохая.
Лисица 5тонн
Редкий случай когда паста даёт очень хороший отбеливающий эффект
Дарья Агапова
Хорошая паста, но мне для чувствительных не подойдёт
Jemyvitz
Интересно попроьовать
cherry-вишня
такие составы не длительного пользования,т.е на 1 месяц,поэтому можно и по экспериментировать и с такой
infekcia2008
Покупала, разделяю ваше мнение.
Paivazes
Мне нравятся корейские зубные пасты, такую еще не пробовала, надо исправиться ))
LevinaMasha
Корейские пасты самые лучшие.