Отзыв: Спектакль "Пять вечеров" - театр Современник (Россия, Москва) - Потрясающий спектакль, пробирает до "мурашек"

Достоинства: Замечательная игра актеров, хороший актерский состав, неизгладимые впечатления
Спектакль "Пять вечеров" в театре Современник - один из немногих спектаклей, который действительно оставляет "след" в душе и запоминается надолго! Я вышла из театра в полном восторге. Таких спектаклей со смыслом, к сожалению, сейчас очень мало.

Сам театр Современник имеет классический вид, без лишней помпезности, что позволяет зрителю сосредоточиться именно на спектакле. Расположен театр в чудесном месте - на Чистопрудном бульваре, добираться легко, потом есть где прогуляться.

Спектакль "Пять вечеров" - один из лучших! Актерский состав прекрасный, при чем играют два поколения: молодое и зрелое на одном уровне. Главную героиню Тамару, скромную, неуверенную женщину, которая прождала свою любовь всю жизнь, играет Елена Яковлева (или Евгения Симонова). Сергей Гармаш играет Ильина, человека, который пережил войну, по молодости был очень влюблен, но до конца не смог бороться за любовь и вот в зрелом возрасте он понял свои ошибки. Как в противовес Тамаре и Ильину показано молодое поколение в лице Кати (Дарья Белоус) и Славы (Шамиль Хаматов).

Они жизнерадостные, готовы на подвиги и на борьбу за любовь, за счастье, открытые жизни. Получился очень яркий контраст характеров.
Спектакль длится около трех часов, очень впечатляет. Советую всем, кто ценит театральное искусство, хороших актеров или просто хочет провести душевный вечер.
Общее впечатление Потрясающий спектакль, пробирает до "мурашек"

Panda072017
Только вчера была на этом спектакле. Оставил теплые и добрые воспоминания! Полностью согласна с Вами!