Отзыв: Спортивный комплекс "Олимпийский" (Россия, Москва) - Была много раз и ещё вернусь!

Достоинства: Отличные концерты, энергетика, звук
Недостатки: Сиденья не очень удобные. Требует ремонта
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

В Олимпийском, я сама, без семьи, бывала довольно часто. Когда занималась Орифлейм, мы ездили каждый год на большие мотивационные встречи и на банкет Директоров.

Дочка у меня очень заинтересовалась премией муз ТВ. Смотрела два года прямую трансляцию и была просто в восторге. И я решила сделать семье сюрприз и купила билеты в Олимпийский на премию муз ТВ трансформация. Собирались ехать с семьёй в четвёром, а вышло что поехали на трех машинах аж 15 человек)). Подруги и друзья тоже захотели присоединиться к такому масштабному мероприятию).

Спорт комплекс Олимпийский

Билеты мы брали самые дешёвые. Но не сбоку, а на против сцены. Хотелось музыки и зрелищ). А так как я была там на многих трибунах и даже в партере, то разница не особо чувствовалась. Все равно смотришь на большие экраны, которых по залу очень много. И есть даже на сцене.

Спорт комплекс Олимпийский.

Спорт комплекс Олимпийский

На первом этаже множество точек где можно выпить кофе и съесть гамбургер или бутерброд. Цены соответствующие. Сразу ни чего не хочется(.

Раздавали флажки и кепки. Вот до кепок мы не дошли, к сожалению.
Можно делать всякие интересные фотки с любимыми артистами. И даже тут очередь).

Спорт комплекс Олимпийский

Представить сколько было народа очень сложно. Это надо видеть). 25 тыс человек! Мы успели зайти в Олимпийский до скопления очереди у входа в подъезды. Там не один вход и выход. Их несколько.

А вот что было, когда мы поднимались по лестнице на свою трибуну.

Это около одного подъезда.

Спорт комплекс Олимпийский

Этот второго. А время до начала оставалось не так уж и много.

Спорт комплекс Олимпийский

Зал почти пустой). Быстро зайти в Олимпийский удалось не всем. Да и в туалеты такие же очереди как на входе))

Спорт комплекс Олимпийский

И вот время отсчета до начала.

Спорт комплекс Олимпийский

Открывала премию MARUV & BOOSIN feat. Шоу барабанщиков "Vasiliev groove".

Начало, конечно, очень зрелищно.

Концерт прошёл с таким же большим размахом.

За то потом смотришь по телевизору не так, как раньше. Всё знаешь и все видел. Прикольно)).

Обалденный звук, софиты, лазеры, пиротехнические фонтаны - приведут Вас в восторг.

Сиденья в Олимпийском оставляют желать лучшего. Маленькие и жёсткие. Пришлось садиться так: толстый, тонкий, толстый и т. д. )). Иначе не влезаешь на кресло)). Но это же не концертный зал, а спортивный комплекс. Поэтому минус не засчитан).

Олимпийский был построен к олимпиаде 80. Поэтому, конечно, он требовал капитального ремонта. И в конце 2018 года Олимпийский закрыли на ремонт.

Атмосфера Олимпийского завораживает. Энергетика просто бьёт ключом. И я с нетерпением жду окончания ремонта, что бы попасть туда ещё и ещё раз.

Это Олимпийский в 2012 году.

Спорт комплекс Олимпийский

Я с великим удовольствием рекомендую спорт комплекс Олимпийский. В нем стоит побывать хоть раз!

Только те, кто был в Олимпийском, сможет понять, что значит для артиста "собрать Олимпийский". Это великое достижение!

От меня оценка 5!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Была много раз и ещё вернусь!

bojemoy
тоже была много раз на разных мероприятиях, так как сама их организовывала )
Как здорово))
Sweessvet
В таких огромных стадионах хорошо чувствуется настроение толпы и ты невольно поддаешься этому. Энергетика бешеная.
О, да)
Kaetana 30
На стадионах особая энергетика ,с маленькими залами не сравниться.
Вы правы
Ниола
Ух ты, масштабно.
Именно так)
Фолер
Здорово!
Swetik2319
Красиво, чего тут добавить)
Vorobyevalidiya9
Отлично)) тоже сходила бы))
Inna Burst
Круто! Тоже хочу сходить на какое-ниб мероприятие в москве. Иногда бываю там по работе в командировках
TatyanaGulina
Конечно сходите). На сайте кассир ру можно посмотреть афишу различных мероприятий и концертов
Ленулик2019
Огромный стадион
Анна Мокинштрасе
Класс))
Morkovka1983
Здорово)
tigrushka62
Ох уж этот Олимпийский! Сколько раз я там бывала на концертах и мероприятиях разных! Очень приятные воспоминания.
Полностью согласна)
AnnaMilla
Побывать не приходилось, да и вряд ли получится
Pacha1985
может быть когда нибудь посещу его )
Надеюсь)
morkovinamari
Не была ни разу,но надеюсь увидеть своими глазами.
TatyanaGulina
Откроется после ремонта и сразу туда)
ImTraveler
Интересно увидеть изнутри, а не по телевизору)
Возможно и мы когда-нибудь там побываем)
Отличное решение)
Любовь Морковь
Здорово!
Nessiiiii
Ни разу не была, есть к чему стремиться.
TatyanaGulina
Мы все к чему то стремимся). И это хорошо)
Ksuwencia
Атмосферно!)))
Tanyettaa
Очень здорово!
Согласна)
Аддис-Абеба
Была там много раз. Но уже достаточно давно.
Laki Star
О да, Олимпийский глобальный! Бывали там на концертах