Отзыв: Фильм "Готика" (2003) - Интригующий триллер!
Достоинства: актерский состав, сюжет, интрига
Только что посмотрела фильм 2003 года "Готика" на английском языке. Раньше я уже его видела один раз по телевизору, но подзабыла содержание и хотела пересмотреть.
Это просто потрясный, интригующий триллер по жанру!
В главных ролях снимались: Халли Берри, Роберт Дауни младший, Пенелопа Крус и другие.
Режиссер фильма - Матье Кассовиц!
Фильм рассказывает о женщине-психиатре (Берри), которая обвиняется в убийстве, о котором ничего не помнит, и оказывается в психиатрической лечебнице...
Фильм просто потрясающий, довольно жутковатый!
Актерская игра просто на высоте! Музыка навевает атмосферу ужаса и страха!
Кроме того, заглавной песней к саундтреку является прекрасная "Behind blue eyes", исполненная Фредом Дурстом из Лимп Бизкит. Очень красивая песня, ее постоянно крутили по радио, а в клипе с Фредом напару снялась сама Халли Берри и была страстная сцена с поцелуем!
Данный фильм идет по времени час и сорок минут, но смотрится на одном дыхании, просто невозможно оторваться от экрана!
При бюджете в 40 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате свыше 140 миллионов!
Мурашки по коже от переживаний за главную героиню фильма, страшновато было смотреть местами!
Просто потрясающе, когда перед героиней возникали призраки.
Неожиданная развязка да и все повествование фильма!
Не только триллер, но еще и немного детектив)
Советую посмотреть абсолютно всем без исключения!
Не пожалеете!
Это просто потрясный, интригующий триллер по жанру!
Режиссер фильма - Матье Кассовиц!
Фильм просто потрясающий, довольно жутковатый!
Актерская игра просто на высоте! Музыка навевает атмосферу ужаса и страха!
Просто потрясающе, когда перед героиней возникали призраки.
Неожиданная развязка да и все повествование фильма!
Не только триллер, но еще и немного детектив)
Советую посмотреть абсолютно всем без исключения!
Не пожалеете!
Время использования | 2 раза |