Отзыв: Фильм "Хакеры" (1995) - Пересматривать не буду

Достоинства: Игра главных героев
Недостатки: Странные образы, графика, практически все
Доброго времени суток, дамы и господа!

Начитавшись положительных отзывов, я решила скоротать вечер за просмотром фильма " хакеры" 1995 года с Анджелиной Джоли и ее первым мужем Томми Ли Миллером.

Фильм этот не просто специфичный, он очень странный.
Имидж актеров и их персонажи, если не считать героев Анжелины, Томми и его мамы - это просто ужас.
Может когда-то компьютеры и технологии, показанные в фильме были актуальны, то сейчас это выглядит смешно и старомодно.
Причем не могу даже сослаться, что фильм плох, потому что он достаточно старый, так как есть прекрасные фильмы более ранних годов, такие как "Девчата" или "В джазе только девушки".

Создаётся впечатление, что сценаристы вообще очень далеки от темы компьютеров и хакерства или вообще, что они что-то курили, когда писали сюжет и снимали фильм "Хакеры".

Сюжет совершенно не захватывает.
Плюсы:
-Игра главных актеров (Анджелины и Томми),
-Иногда годный юмор.

Всё остальное это один сплошной минус.
Не тратьте ваше время!
Не смотрите этот фильм! Я еле еле выдержала до конца, хотелось выключить практически в самом начале, когда начали всплывать какие-то странные картинки, как в старых играх на Денди.

К просмотру Не рекомендую!
Общее впечатление Пересматривать не буду

Krolikus
А мне понравился) может я фрик?
Katrin1287
Я всегда думала, что фрик я)) Этот фильм многим нравится судя по рейтингам и отзывам ))) явно не мое.
Krolikus
Попробуй прочитать историю возникновения хакеров, она на многое заставит взглянуть по другому.
Katrin1287
Хорошо. Спасибо
Irenulchik
Сколько людей, столько и мнений)