Отзыв: Цветки ромашки "Лектравы" - Хорошее средство для улучшения пищеварения

Достоинства: Пакетики для одноразового использования, вкус и аромат, экологически чистый продукт
Недостатки: Для меня нет
Добрый день! У меня есть определённые проблемы с органами пищеварения, об этом я уже писала ранее, поэтому доктор рекомендовал мне пить чай из ромашки.

Остановила я свой выбор на цветах ромашки от торговой марки "Лектравы Украины", которые купила в аптеке за 25 гривен = 67 рублей за пачку. Для того, чтобы ромашка оставалась сухой, пачка герметично упакована в целлофан, который без особого усилия можно сорвать и открыть пачку.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Производство данного продукта находится в городе Житомире, адрес и телефон есть на пачке.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Срок годности составляет 18 месяцев.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Инструкции на отдельных листах в пачке нет, так как она размещена на боках упаковки: с одной стороны состав, показания к применению и условия хранения,

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

а с другой - особенности применения, допустимая дозировка в зависимости от возраста больного, противопоказания.

Не забывайте, что у всех лекарственных трав, как и у любого другого лекарства, у цветов ромашки есть пробочные явления, поэтому следует употреблять их с осторожностью!!!

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Производитель утверждает, что цветы ромашки - экологически чистый продукт, прошедший соответствующий радиологический контроль.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Ну, вот мы добрались конкретно до ромашкового чая, назовём его так.

В пачке 20 прозрачных фильтр-пакетов, в которых находиться измельчённая ромашка. Дома, у меня, конечно есть рассыпная ромашка, которую я завариваю в специальном чайнике, но на работе для удобства я использую эту пакетированную.

Цветы ромашки Лектравы Украины фото

Завариваю прямо в чашке, следуя рекомендациям на упаковке, напиток получается ярко жёлтого цвета с неповторимым ромашковым ароматом и вкусом, для меня это воспоминания с детства, бабушка часто поила нас травяными чаями. Но, вкус, я Вам скажу, на очень большого любителя!!!

Я пью этот отвар постоянно, так как он обладает желчегонным эффектом, имеет мягкое противовоспалительное и болеутоляющее действие, особенно помогает он мне вместе с таблетками после обжорства запрещёнными продуктами.

Здоровья Всем и вкусных травяных чаев!!! Берегите свои внутренние органы!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство для улучшения пищеварения

СОРАСЕ
Люблю ромашку
Madam Guven
А не пробовали в АТБ чай с ромашки розумный выбир по 8грн.?
Ksentiya33
Пробовала, но этот мне больше нравиться, более насыщенный вкус
Любовь Морковь
Есть такие пакетики
Jemyvitz
Обычно так завариваем… В пакетиках не часто находим
Псевдоним 2
Отличная ТМ, предпочитаю её обычно.
Gy44i44
Хорошая, самая популярная марка. Претензий никогда не было!
Edelis1
Спринцеваться ромашкой очень хорошо
Ека87
помогает при простуде нам
markDAstamp
природа нам поможет
Томо4ка
Такая именно в столе лежит)
Олькинс
У меня такая без пакетов, но не люблю ее вкус
AlexVerb
Часто забываем о таких простых эффективных средствах.
natalymam
организм не воспринимает,а вот для личной гигиены подходит