Отзыв: Кредитная карта Kaspi Bank (Казахстан) - Как мы жили без него?
Достоинства: быстро, доступно, удобно
Недостатки: нужен интернет
Всем доброго вечера!
Буквально вчера поехала на рынок за продуктами. Там заметила, что в портмоне всего лишь 3000 тенге. Хватило только на закупку по мелочам. Банкоматов поблизости не наблюдалось.
Идя с рынка в расстроенных чувствах и ругаясь на свою забывчивость, посмотрела на один прилавок с колбасной продукцией. ВИЖУ, в углу на картонке написан номер телефона и заветное слово Kaspi. О, какая удача! Находчивости граждан не перестаешь удивляться.
Поездка на рынок удалась, все по моему списку было куплено, благодаря Kaspi Bank. С ним легко и просто. Реально, карта нам облегчает жизнь. Большое спасибо!
Удачи вам, друзья
!