Отзыв: Сериал "Черное зеркало" (2011) - Сборник потрясающих продуманных серий
Достоинства: Ну это же гениально
Недостатки: Некоторые серии очень напряжены
Наконец я решила поделиться впечатлением от сериала "Черное зеркало". Сериал по истине хорошо проработан.
Всего есть 5 сезонов данного сериала. Каждая следующая серия никак не связана с предыдущей, ни временем, ни местом, ни идеей. Каждая серия, как отдельный фильм.
У меня есть пару любимых серий, которые я запомнила, но есть и такие которые полностью вылетели из головы и на них не стоит тратить время. Расскажу лишь о тех, что чрезвычайно понравились.
Первую серию, которую я пересмотрела, это был "Национальный гимн" (1 сезон, 1 серия). Мне показалась эта серия просто гениальной, и я сразу поняла, что сериал стоит просмотра. Далее была серия «15 миллионов заслуг» (1 сезон, 2 серия). Это вообще одна из моих любимых, так как я люблю антиутопии, это серия подходит под этот жанр. «Белое Рождество» (2 сезон, 4 серия) одна из лучших серий, с очень качественным продуманным сюжетом. «Нырок» (3 сезон, 1 серия) - эту надолго запомнила, потому что два раза пересматривала, интересная антиутопия на инстаграм. «Металлист» (4 сезон, 5 серия) антиутопия о роботах-собак.
И закончу своей любимой серией «Сан-Джуниперо» (3 сезон, 4 серия) тоже антиутопия, или скорее сказать утопия, но идея просто гениальна.
Есть еще неплохие серии, но я рассказала о своих фаворитах. У каждого они разные.
Думаю, тем, кто еще не смотрел этот сериал - впереди много интересных вечеров. Я некоторые серии еще планирую пересмотреть, главное немного дать время на "забыть".
Однозначно рекомендую, а как иначе, не так много есть таких сериалов.
Однозначно рекомендую, а как иначе, не так много есть таких сериалов.
Общее впечатление | Сборник потрясающих продуманных серий |