Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Тоска, ужас и непонимание : для чего я ЭТО смотрел?
Достоинства: Возможность выключить тв в любой момент,и прекратить это ад
Недостатки: Эх...
Смотрел примерно минут пятнадцать. Первое время не мог определиться с временем создания сего шедевра. Полагал что это где то предкризисный период, 2011 -2012 год. (Оказалось 2017). Было ощущение что какой-то папик решил разнообразить свой бизнес, вложив денги в киноиндустрию, заодно продвинув свои "дарования".
Актеры-не актеры. Играть не умеют ВООБЩЕ!!! Всё деревянные как чучула. На колхозный акцент я уже забил, последнее время на это уже, особо, внимание не обращают.
Стыдно даже как то.
Зачем люди лезут туда, куда не нужно? Хотя бы подготовились бы не много. Книжки бы почитали, как играть правильно. Сейчас полно информации в интернете.
Стыдно даже как то.
Общее впечатление | Тоска, ужас и непонимание : для чего я ЭТО смотрел? |