Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Антибиотик отличного действия. Но с побочкой!

Достоинства: Справляется с поставленной задачей.
Недостатки: Есть побочка.
Доброго, всем читающим, времени суток!
Пишу отзыв об антибиотике "Азитромицин". Врач прописала мне пропить это лекарство 10 дней, по 1 таблетке в день.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Лекарство дешевое, 50 рублей упаковка. В упаковке 3 таблетки.

Антибиотик Вертекс Азитромицин фото

Купила три упаковки, начала принимать.
Лекарство помогает устранить лор проблемы, инфекции верхних дыхательных путей устраняет. Врач сразу назначила принимать вместе с этим антибиотиком Линекс или Ацепол. Я так и слелала.
Но побочка все равно была! Именно со стороны желудочно-кишечного тракта. Хотя я старательно пропила месяц Ацепол.
Пропив 9 таблеток, я пришла в аптеку и спросила стоит ли брать еще упаковку "Азитромицина" ради 1 таблетки? Притом что такая побочка. Аптекарь однозначно сказала, что - брать, так как антибиотик этот очень сильный и действенный в своем спектре!
Потом я это же услышала еще раз от врача.
Пропила весь курс. Побочка через некоторое время прошла. А лекарство это действительно помогает.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Антибиотик отличного действия. Но с побочкой!

olgasmir
увы, приходилось пользоваться… а потом ещё желудок лечить…
misninel
Эффективный антибиотик за дешёвую цену. Лечились им
Чтение-страсть
Эффективный , но что-то Вам конский курс такой назначили , обычно 3 таблетки - и здоров…Но главное , помогло.