Отзыв: Доставка суши на дом КвикФуд (Россия, Орел) - отвратительное

Достоинства: теперь нет
Недостатки: доставка отвратительная, отношение такое же. качество портится с каждым разом.
Несколько раз заказыаали суши, да кухня хромает, но всё же лучше чем у остальных. сеглдня заказали, не обедали не ужинали, хотели натрескаться роллами. в итоге что... Прошло 2 часа после заказа, звоним, а нам говорят заказ отменен был, и мол якобы вам звонили и вы не оьветили поэтому отменили. Но никто не звонил ни писал ничего. В итоге предложили привезти еще через полтара часа, чтоб понимали это уже было бы 23:30.
Ну вот стоит ли заказывать у такого ресторана, который кинет еще и скажет что вы виноваты.
жаль что и вас пришлось потерять
никому не советую.
Улица 6-ой Орловской дивизии
Дом № 23
Общее впечатление отвратительное

kvikfud
Здравствуйте, honest57. Перед тем, как начать готовить заказ, мы обязательно связываемся с клиентом. Об этом в том числе говорится на сайте в тот момент, когда вы отправляете заказ операторам. Мы пытались с Вами связаться три раза, но, к сожалению, не смогли дозвониться, поэтому заказ был отменен. Возможно, была допущена ошибка в номере телефона, указанном в заказе, или Ваш телефон был временно недоступен. Далее, судя по Вашему отзыву, Вы сами нам позвонили и согласились оформить заказ по телефону, при этом Вы согласились ожидать дополнительное время. Не совсем понятно, в чем "мы вас кинули" и в чем перед Вами мы "виноваты". С уважением, отдел контроля качества компании КвикФуд