Отзыв: Парфюмированная вода Delta Parfum Fleur Couture Elite "Love Costa" - Лёгкий аромат в удобном формате по приятной цене

Достоинства: Цена, аромат, формат.
Около трех недель назад я была в Магнит-косметик и увидела акцию на парфюмированную воду - две по цене одной, стоимость всего 117 рублей. Из всех представленных ароматов я выбрала два. Одним из них стала парфюмированная вода Love Costa. Она мне понравилась больше всего своим тонким лёгким ароматом, у остальных аромат более резкий. Вторая водичка (Императрица) мне сначала показалась более терпкой, но приятной, но на деле не смогла её носить на себе и отдала сестре. А эта водичка мне очень подошла и прижилась в моей сумочке.

Продаётся водичка в треугольной упаковке. Объем всего 17 мл, но благодаря этому, флакончик компактный и его можно всегда носить с собой.

Парфюмированная вода Delta Parfum Fleur Couture Elite Love Costa фото

За эту цену я не ждала элитного парфюма, поэтому состав меня не удивил, но все же нотки спирта я, к счастью, не ощущаю. С составом можете ознакомиться на упаковке.

Парфюмированная вода Delta Parfum Fleur Couture Elite Love Costa фото

Флакончик выполнен в форме "карандаша", по размеру чуть больше туши. Флакончик достаточно прочный, один раз неудачно приземлился на асфальт, пережил падение достойно. Но вот второе падение об плитку не выдержал, но это уже совсем другая история.
Цвет парфюмированной воды - желтый.

Парфюмированная вода Delta Parfum Fleur Couture Elite Love Costa фото

Крышечка удобная, надёжно фиксируется и не спадает.
Распылитель удобный, не заедает. Расход экономичный.

Парфюмированная вода Delta Parfum Fleur Couture Elite Love Costa фото

Мне этот аромат хорошо подошёл, на себе его не ощущаю. Аромат лёгкий, приятный, довольно стойкий для своей цены.
За эту цену этот аромат станет хорошим вариантом, к покупке рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкий аромат в удобном формате по приятной цене

Мося-02
Хорошо, что спиртом не отдаёт)
Альдона
Цена порадовала.)
Anna Aks
ого на одежде держится весь день
SvetlanazM2Jpo3x
Не на верхней конечно
Aleksandrovich81
Интересно послушать аромат)
margoschenka
Тоже понюхать захотелось) очень редко могу подобрать "свой" аромат, что бы не ощущать его.
SvetlanazM2Jpo3x
Я даже и не ожидала, что понравится за столько демократичную цену
Celmaibun
В сумочке удобно носить.
Любовь Морковь
Прям находка!
Зарина Веган
Поищу в Магнит Косметике :)
Marina-1911
Поищу этот аромат
EvaGel
Цена отличная)
Вероника-2019
Никогда не покупала ничего подобного, думала полная ерунда, теперь попробую, тем более, что цена очень радует.
Karamelinca
Копия Ла Косты)
Cappa
Формат какой интересный! И цена хорошая)