Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Только сильные духом люди способны преодолеть любые трудности

Достоинства: Хорошая игра актеров, реалистичность, прекрасная режиссерская работа
Недостатки: Видимо на финал не хватило уже сил у режиссера или, возможно, планируют вторую часть, потому что в конце все скомкали в кучу
Всем здравствуйте! Наконец я досмотрела фильм 2017 года "Большая игра", потому что уж слишком долгий и довольно интересный фильм, который длится 2 часа 20 минут, который я смотрела несколько дней и не подряд))

Мне фильм очень понравился, но муж решил покинуть меня на 40 минуте, потому что по его словам - фильм чисто женский. Может, конечно, так и есть, но думаю, что в тот вечер, когда он это сказал, ему, видимо, совсем не хотелось смотреть фильм подобного жанра, а что-то поактивнее и подинамичнее, поэтому я не стала с ним спорить, а решила (про себя) досмотреть его самостоятельно - так оно и вышло))).

Режиссер этого фильма мне не знаком, по крайне мере, имя его мне ни о чем не говорит - Аарон Соркин. Главную героиню уже видела в каком-то фильме, но сейчас не могу вспомнить, а вот Кевина Костнера я сразу узнала и очень обрадовалась увидеть его в фильме.

Главная героиня из многодетной семьи и, видимо, отцовская любовь проявлялась не в том ключе, в каком бы ей хотелось, возможно, это и было ключевым моментом, что сыграло в характере героини главную роль, сделав из нее очень сильную, порядочную и целеустремленную личность. Это очень хорошо передано в фильме, что мне очень понравилось. И это подтверждает лишний раз, что 99.9 процентов всех наших успехов и неудач лежит в далёком детстве, делая из нас внутренних чемпионов или людей, которые просто плывут по течению.

Пересказывать сюжет не буду, в принципе, и так все понятно, что этот фильм о людях, которые сорят деньгами в азартных играх, но эта игра не может продолжаться вечно и без последствий. Но финал фильма хоть и был положительным для главной героини, но я почувствовала некую недосказанность что ли в режиссерском плане, - можно было завершить фильм чуточку поинтересней, но в целом конец все же неплохой.

Высший балл можно поставить, но не более 7 из 10.

Сняли фильм хорошо, даже очень хорошо, но ожидания мои немного не оправдались. Единственное - фильм старалась смотреть внимательно, потому что в подобных фильмах важна каждая деталь, чтобы не упустить суть и потом не пересматривать его вновь, хотя, возможно, когда - нибудь я его все же и пересмотрю))). Но это лично мое мнение.

Приятного просмотра, друзья!
Общее впечатление Только сильные духом люди способны преодолеть любые трудности

Егле
Вот! Я не знаю на какой минуте я покинула просмотр, там про травмированную спортсменку, которая работала в казино крупье или что-то типа менеджера. Не зацепил. А Вы молодчина. Досмотрели.
Morena86
И я также. Пыталась смотреть, но вырубила быстро его
Егле
Не цепляет. Вроде и сюжет закрученный…
LanaR1990
Рассказали весьма интересно)
Umka63
Давно Кевина Костнера в кино не видела.
Anna Aks
захотелось посмотреть
Олег Громыко
По отзыву фильм хороший, Ноя как ваш муж не смотрю такие.
lukino1957
Спасибо за отзыв!Хотела посмотреть,но видно не мое!
Celmaibun
Мне понравился фильм, смотрела!
Addely1990
Нужно будет глянуть