Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Если знаешь правила - не разочаруешься
Достоинства: + Приятные и веселые служащие + Комфортный автобус + Легкая поездка
Недостатки: - Некоторые пассажиры не слушают и не читают правил, чем портят впечатление от поездки всему автобусу :(
Ездили маршрутом Спб-Хельсинки. Экипажем были: два приятных дяденьки.
На сайте сравнила цены и поняла, что в будни дешевле ездить! Рано утром в понедельник - полупустой автобус, таможня проходиться за 20 мин, пустые дороги - мы доехали в общей сумме за 5 часов! Фантастика!
В автобусе: комфортные сиденья, интернет, кино, игрушки, туалет и бесплатный кофе. Что еще нужно?
Главное внимательно выбирайте на сайте автобус, там указаны все его "допфункции" и места. А так же внимательно слушайте что вам говорит бортпроводник во время поездки - и проблем у вас не будет.
Прохождение таможни - это исключительно задача пассажира, подготовьте пару ответов на вопросы "куда/когда обратно" и внимательно проверяйте дату, которую вам поставили при прохождении, служащий таможни.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |