Отзыв: Стрептоцид в порошке Тульская фармацевтическая фабрика - простуда на губах, присыпь и нет проблем
Достоинства: Помогает
Недостатки: Упаковка
Поговорим сегодня о стрептоциде в порошке от тульской фармацевтической фабрики.
Каждый человек сталкивается с ОРЗ, а если еще недомогание сопровождается глубокими мокнущими высыпаниями на губе, неприятно вдвойне. Ранка пульсирует, болит, долго не заживает, трескается, чем усугубляет заживление.
Стрептоцид в настоящее время у нас в аптеках продается исключительно в порошке. Пакетика массой в 2 г мне хватает на долго, цена 30 р. На витринах аптек стрептоцид не увидите, бюджетным лекарствам реклама не нужна.
В остальном лекарство лечит, но только для наружного применения внутрь нельзя. Рекомендую для присыпок на ранку.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | простуда на губах, присыпь и нет проблем |
Прекрасное дешевое эффективное средство.