Отзыв: Кольца ананаса "Фруктовое облако" - Вкусный десерт.
Достоинства: Вкусные, ароматные, в меру сладкие.
Недостатки: Не заметила.
Всех, всех приветствую !
Эти консервированные ананасы частенько покупаю для десерта. Их я добавляю в фруктовый бананово- ананасовый торт ( между коржами раскладываю бананы и ананасы. Все это смазываю бананово- творожным взбитым кремом.
Консервы намного дешевле свежего овоща, да и у дочери аллергия и раздражение ( покраснения в уголках рта) на свежий ананас.
Замечательный продукт товарной марки " Фруктовое облако"- в меру сладкие, аккуратно порезанные, не переваренные.
Изготавливают их в Индонезии. Импортер- АО " Тандер" в г. Краснодаре, который принимает звонки по горячей линии, указанной на банке продукта.
Присваиваю 5 баллов.
Присваиваю 5 баллов.