Отзыв: Масло подсолнечное Altero Golden с добавлением оливкового - Процент оливкового масла - всего лишь ложка на ведро!
Достоинства: Хорошо на нем жарить
Недостатки: Очень мал процент оливкового масла.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня решила испытать растительное масло " Altero Golden", это смесь подсолнечного и оливкового масла.
Дизайн интересный - ёмкость треугольная, этикетка яркая, красивая.
На чёрном фоне очень мелко : с добавлением, зато очень крупно, на чёрном - золотистыми буквами - оливкового, что сразу бросается в глаза.
Но конкретный процент оливкового масла не указан, аромат не ощущается, просто чуть - чуть подсолнечным пахнет, и все.
На обратной стороне ёмкости - вся информация о продукте.
Здесь срок годности, пищевая ценность.
Изготовлено масло ОАО "Эфко" Белгородская область по ТУ.
Все, что я могу сказать о нем - это подсолнечное дезодорированное масло с очень малым процентом оливкового, так как аромата ни на вкус ни на запах я не ощутила.
Оно не противное, жарить на нем хорошо, я пробовала, мне понравилось.
Но по поводу оливкого масла не обольщайтесь, его очень мало, это видно уже по цвету, он просто соломенно - жёлтый, а не зеленоватый, как у оливкового.
Рекомендовать могу, так как ничего плохого я в нем не обнаружила.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и поездок и интересных отзывов!
Дизайн интересный - ёмкость треугольная, этикетка яркая, красивая.
На обратной стороне ёмкости - вся информация о продукте.
Здесь срок годности, пищевая ценность.
Изготовлено масло ОАО "Эфко" Белгородская область по ТУ.
Оно не противное, жарить на нем хорошо, я пробовала, мне понравилось.
Рекомендовать могу, так как ничего плохого я в нем не обнаружила.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и поездок и интересных отзывов!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |