Отзыв: Торт Колибри "Восточная сказка" - Спасибо производителю ООО"Колибри" за маленькую, но натуральную Сказку.
Достоинства: Состав, рецептура, сохранение хороших традиций
Недостатки: нету
По делу заскочила старинная подружка. Удивила меня тем, что с тортиком.
С таким старинным- "Сказка" называется. Тортик был совсем свежий, а вот рецепт и оформление старинные- известны с советских времен.
Я спросила- почему? - Одной ностальгировать - говорит, - жирно будет.
Тортик выглядит в соответствии с названием: крем, розочки, грибочки, и перевязан трудноразвязываемой ленточкой.
И чем в первую очередь меня искренне поразил ООО"Колибри" помимо обалденного вкуса, - это потрясающим составом изделия.
Состав короткий и совсем натуральный.
Вот уж реально Сказка- попали из нашей химозной действительности в прошлый век, в старые добрые времена, когда еда была натуральной.
Единственное отличие, что и коробочки для торта были экологичными, делались из картона, бумаги.
Ну вот прямо не знаю к чему уже придраться- если только к конфитюру или глазури...
И не потому, что небольшой, а потому, что реально вкусный.
Я уже и не помню, когда ела такой натуральный крем со вкусом не химической ванили и пальмы, а со вкусом натурального сливочного масла.
Настоящего, жирного, а не вымеса из растительных масел с добавлением всяких эмульгаторов-загустителей. Как часто делают нынешние производители для удешевления продукции.
Цену точно не скажу- но предполагаю, что в районе 200 рублей.
Даже крошкой торт правильно обсыпан- почти вся остается на торте- не ссыпается.
Большое спасибо производителю ООО"Колибри" за маленькую, но такую натуральную Сказку.
Если встретите- смело покупайте. Порекомендую обязательно.
Я спросила- почему? - Одной ностальгировать - говорит, - жирно будет.
Состав короткий и совсем натуральный.
И не потому, что небольшой, а потому, что реально вкусный.
Цену точно не скажу- но предполагаю, что в районе 200 рублей.
Даже крошкой торт правильно обсыпан- почти вся остается на торте- не ссыпается.
Если встретите- смело покупайте. Порекомендую обязательно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Спасибо производителю ООО"Колибри" за маленькую, но натуральную Сказку. |
А на иконке рубрики- точно не Сказка - а какое-то современное извращение, почитала и отзыв под той картинкой- он отрицательный