Отзыв: Трансдермальный пластырь Мефа "Олфен" - Чудо- пластырь. Спаситель.
Достоинства: Лечебный эффект, быстро действует, локальный
Недостатки: Цена
Из-за подъёма тяжестей меня постигла участь больной с диагнозом протрузия, и все вытекающие последсвия ввиде постоянной боли. Принимала много препаратов, но моим открытием стал пластырь " Олфен".
После очередного длительной поездки в общественном транспорте, думала, что утром уже не смогу и разогнуться. Но, поскольку приехала я в гости, подруга мне заявила, что у неё есть "чудо - пластырь" и немедленно мне его приклеяла на спину. Я почувствовала приятный холодок и уложилась спать, а утром встала и в самом деле произошло чудо: боль была, но намного меньше ожидаемой после такой тряски.
Немедленно приобрела и себе, и теперь использую этот пластырь очень часто. При начале обострения клею и день, два, и я сново в форме.
Нравиться, что воздействие местное, а не весь организм подвергается действию диклофенака. Стараюсь не злоупотреблять, да и цена кусается.
Хотя в инструкции прописано, что его нельзя резать, я всё-таки так делаю, он довольно большой, я знаю место боли четко и половины мне хватает, лечебный эффекте от этого не уменьшается.
Пластырь держится хорошо, главное наклеять удачно. Теперь он со мной везде и всегда, мой чудо пластырь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудо- пластырь. Спаситель. |