Отзыв: Фитнес-клуб "Лига Чемпионов" (Россия, Тула) - Клуб не плохой, но сотрудники хамят как нормальные колхозницы.
Достоинства: Хорошая аква зона
Недостатки: Хамят
Добрый день. Мои впечатления о Лиге Чемпионов. Нахожусь в Туле в длительной командировке. Постоянно проживаю в Москве по временной регистрации. Снял жильё в Левобережном. Один раз посещал Лигу Чемпионов по разовому билету за 1500 рублей. Обычный клуб. Дешевый ремонт. Самые дешевые тренажеры. Но все новое, все работает. Не плохой бассейн. Хороший хамам. В сауне автоматическая подача воды на камне. Сегодня пришел в Лигу Чемпионов, что бы оформит абонемент на 30 дней за 5000 рублей. Это недешево, но мне так удобно. Администратор, (она не представилась, указания должности нет), на стойке рецепшен, попросила заполнить анкету и договор на 10 листах. Сказал, заполните пожалуйста сами, я подпишу. Стала заполнять, потом заявляет — «У Вас нет постоянной регистрации, я вас сюда не пущю». Попросил предоставить мне правила клуба с этим указанием. Мне заявляют «Я здесь и администратор и менеджер и исполняющая обязанности директора. Сейчас вызову полицию и вылетишь отсюда вообще». Написал заявление Руководству Лиги Чемпионов с просьбой разобраться с фактом хамского поведения сотрудника. Понятно почему в клубе практически нет посетителей, если они всем так хамят, кто к ним будет ходить.
P.S. Что удивило, это клиенты, которые из раздевалок прямо в купальных костюмах проходят в аква зону. Прикольно конечно, стоит такой мужчинка в плавках на рецепшене и администратора развлекает.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | муниципальное образование Город Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Клуб не плохой, но сотрудники хамят как нормальные колхозницы. |