Отзыв: Сериал "Фитнес" (2018) - На машину конечно не натанцуешь, но на велик стопудово. (с)
Достоинства: Легкий, веселый, смешной, душевный.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв про Сериал "Фитнес" (2018). Я совершенно недавно наконец-то добралась до его просмотра. Всё началось с того, что по ТНТ начали повторять 1 сезон и с первых же серий сериал меня можно сказать поглотил. По телевизору сериалы смотреть с кучей реклам неудобно, поэтому пришлось провести несколько дней в интернете что бы увидеть и в полной мере насладиться этим шикарным комедийным сериалом!
О чем сериал?
Молодая девушка Ася (Софья Зайка) хочет выйти замуж, но планы её катастрофически рушатся. Все из-за лишнего веса. Что бы сбросить этот самый лишний вес она идет в фитнес клуб. Но вот какая досада - у неё нет денег. Случайно узнав, что работники клуба могут заниматься фитнесом бесплатно, Ася с удовольствием устраивается в него на работу.
В фитнес клубе работают молодые и не очень молодые сотрудники. Все актеры просто супер. Всё ладненько и складненько. В каждой серии много смешных моментов, различных жизненных ситуаций и любовных похождений. Есть разные милые и нежные моменты.
Очень понравилось как главная героиня сериала Ася относится к критике, как выходит из сложных и скользких ситуаций. Как умеет уступать и прощать. Она очень классная! Позитивная и добрая. И даже враги для неё - не враги. Со всеми найдет общий язык! Добьется всего чего захочет.
Еще одного из главных героев играет Борис Дергачёв. Он такой милый, милый барсучок... или хомячок)). Чуткий, добрый и замечательный. Мне нравится как он играет свои роли.
Много, много шуток, юмора, любви, признаний. Пару раз я даже прослезилась от удовольствия)).
Я конечно посмотрела сразу и второй сезон. Все 40 серий за несколько дней. Они в принципе короткие по 30 минут. Классный сериал. Легкий душевный и веселый.
Мне понравился. Конец правда немного грустный, но нам обещают продолжение. Будем ждать.
К просмотру рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
О чем сериал?
К просмотру рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 40 серий |
Общее впечатление | На машину конечно не натанцуешь, но на велик стопудово. (с) |